Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Ю
Юля
5 июля 2024 г.
Доброе утро , такой вопрос . Виза мульти пребывание 45 дней , если уехать в Албанию на неделю и потом вернуться в Италию , эта неделя считается как за срок или нет ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
️
️️Leonid
Да
Похожие вопросы 🇮🇹
Magomed
3 января 2023 г.
Доброго времени суток, я как то спрашивал насчет пребывания, что если 5 числа в 00:00 пройти границу, то 19 надо выехать. А если я 4 числа в 23:30 выйду, то я должен покинуть Шенген 18 числа? 🥲 (15 дней)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
lizavet
21 июня 2024 г.
добрый вечер, хотела спросить совет если кто-то сталкивался с подобной ситуацией: порядка двух недель назад я подала запрос на резиденцию в Милане, проверки пока не приходили. я правильно понимаю, что они могут происходить в течение 45 дней с момента подачи запроса и второй вопрос (зная итальянцев): могут ли они пройти в выходные? спасибо!
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Владислав
12 октября 2023 г.
Такой вопрос, приехал по обмену по учёбе на 6 месяцев (есть виза Д итальянская учебная), согласно закону надо было в течение 8 дней податься на ВНЖ, а что будет если не подался? Это грозит депортацией или просто штрафом? (ВНЖ итальянский не нужен живу в Польше)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер
Вопрос такой, будут ли вопросы от итальянских пограничников если выезжать с первой ричевутой и с просроченной визой?
И как это решается
Ситуация: апунтаменто назначено на ноябрь, а виза до конца января, будут ли вопросы, если выезжать через несколько месяцев после окончания визы?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Доброго дня всем.скажите пожалуйста, у меня пермессо индетерминато ,но не обновлено.10 лет будет в апреле.сейчас в России.вопрос ,пустят обратно в мае в Италию через литовский границу и нужно ли действительно обновлять?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Nick
3 апреля 2023 г.
Доброго времени суток! Планируем в конце мая тур поездку в Италию на 2 недели. Шенгена у нас нет, будем получать. Скажите насколько это сложно сейчас сделать, много ли отказов? Достаточно ли времени 1 месяц на оформление?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Annie
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Хочу сделать тур визу в Италию с въездом и выездом в ней же, но большее количество дней будет проведено в Бельгии. Скажите, могут ли возникнуть проблемы? Будет ли считаться такая виза нормально откатанной?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Michael
28 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, надолго ли задерживают выдачу туристических виз в Италию россиянам? Сегодня 3 недели как сдал биометрию, вроде должны были сделать, но воз и ныне там...
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Юлия
13 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите мы записана на 03 июля шенген Италия на сайте пишут 45 дней ожидание? Это так или даже больше рассматривают?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Zoe
19 января 2023 г.
Хотела узнать, если по своему Шенгену я 1 раз заехала в Италию (был на 60 дней мультик)
Я была 2 недели в Италии и улетела, это считается откатанной визой?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат