Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
В
Виктория
3 июля 2024 г.
просто читала, что иногда бывали проблемы с люфганзой и райанэйр,но не конкретно из Италии во Францию
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
@
@irinaivanova
У нас были( Но когда мы вылетали из Милана в Вильнюс! А во Францию проблем нет!
M
MAI
@irinaivanova
У нас были( Но когда мы вылетали из Милана в Вильнюс! А во Францию проблем нет!
Какие проблемы были ?
Похожие вопросы 🇮🇹
Соловей
11 марта 2023 г.
Ребята как вам жизнь в Италии?
Я журналист и меня не справедливо преследуют власти рф хочу попросить убежище в Италии или возможно во Франции, как вам живётся в Италии ?
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Ekaterina
31 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, подключила Iliad, сказали будет везде работать, во Франции и Швейцарии..
Но сейчас в Швейцарию заехали и не работает 🤔
🇮🇹 Италия чат
Angelina
2 марта 2023 г.
Друзья, еще вопрос по правам, пожалуйста: никто случайно не встречал ПДД Италии итальянско-русское? Вижу этот учебник в продаже, но я уеду и мне не успевают доставить. Вдруг кто находил в электронном виде, даже на платной основе
🇮🇹 Италия чат
Alex
27 февраля 2023 г.
Ребят, а не подскажете чат с новостями Италии на русском или хотябы на английском, но чтоб местные источники инфы были?
А то так безлюдно сегодня на улицах, а даже не пойму почему
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Valentina
4 апреля 2023 г.
Ребят подскажите может знаете: получили визу испанскую (mult), прилетим из Еревана в Рим , не будет ли проблем на таможне? Далее остаемся в Италии , будут выяснять почему не летим в Испанию и тд
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Aleksandr
22 декабря 2023 г.
Простите за глупый вопрос, а возможно ли находясь в Италии с ричевутой подаваться на Шенген?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
2 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я получила французскую полугодоваю визу, по факту надо в Италию, хотела вначале делать круг, но получается дорого. Если я полечу напрямую из Еревана в Рим, могут возникнуть вопросы?
🇮🇹 Италия чат
Nkl
22 апреля 2024 г.
Всем привет, прочитал много инфы на тему мву и прав в целом
Решил все же получить какую-нибудь бумажку, но сам нахожусь в Германии
В Россию ехать ради мву нет времени
Вопрос, можно ли просто сделать присяжный перевод прав? Найти бы еще конечно таких переводчиков, но все же
🇮🇹 Италия чат
Victor
1 июня 2024 г.
Во Франции МВУ не спрашивали, в Италии требовали их наличие
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
V
12 сентября 2023 г.
но наверно соглашусь, в милане бывал проездом - точно не моё. Моё это Трентино, городки небольшие альпийские. при этом с промышленностью в них. в общем " в англию ни ногой" , а выезжая из нормальной Италии, держи в поле зрения Альпы))))
🇮🇹 Италия чат