Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
F
Feel
2 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пжста инструкцию по продлению пермессо для жены и ребенка гражданина ЕС, спасибо.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
В квестуре спрашивали?
F
Feel
🅰nna
В квестуре спрашивали?
неа, по почте как то делается, не сталкивались, хотелось бы прочитать ))
🅰
🅰nna
Feel
неа, по почте как то делается, не сталкивались, хотелось бы прочитать ))
Сходите в квестуру и получите информацию из первых рук
F
Feel
🅰nna
Сходите в квестуру и получите информацию из первых рук
будем писать мейлы, спасибо
🅰
🅰nna
Feel
будем писать мейлы, спасибо
Послушайте добрый совет, идите ножками в квестуру.
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
11 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где и как можно преобрести симку итальянскую гражданину РФ
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Emma
3 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто успешно подавал на гражданство…где переводить и апостилировать свид.о рождении и справку о несудимости для подачи на гражданство?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
7 сентября 2023 г.
Привет! Вопрос к тем, кто делал визу Д ребёнку для воссоединения семьи.
Муж получил визу Д, надо теперь организовать визу на жену с ребёнком для того чтобы вместе въехать в Италию. Подскажите, пожалуйста, те кто делал такую визу - обязательно ли нужно для подачи на визу ребёнка - нотариально заверенное согласие перекрёстное о том, что муж и жена доверяют друг другу вывоз ребёнка.
Ответов: 19
🇮🇹 Италия чат
Anna
28 июня 2024 г.
Добрый день! мне нужен нотариально заверенный перевод российского свидетельства о разводе. желательно в районе Пескары. если есть контакты помогите пожалуйста
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Vsevolod
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если отказали в итальянской визе могу я к примеру подать на французскую и получить ее? Спасибо.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
21 августа 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь ввозил ребенка по тур визу а потом делал family cohesion?
🇮🇹 Италия чат
Julie
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял визу по квотам на самозанятость?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Www.it
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сколько стоит адвокат для ускорения получения Permesso di soggiorno?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Camomile
2 августа 2023 г.
Добрый день, поскажите, пожалуйста, план действий при переезде на север Италии. Есть в наличии паспорт ЕС, некоторая сумма на счете в польском банке, работа по удаленке в международной корпорации. В Италии планирую открыть ИП, сын будет поступать в Вуз, спасибо большое за ответы
Иммиграция. Италия. Чат
Maria
30 июля 2023 г.
Добрый день. Прочитала , что для оформления визы в анкете ребенка должен поставить подпись отец. Мы в разводе . Ребенок летит со мной. Кто- нибудь знает это правда так?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат