Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
28 июня 2024 г.
Добрый день! мне нужен нотариально заверенный перевод российского свидетельства о разводе. желательно в районе Пескары. если есть контакты помогите пожалуйста
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
@traduttore_giurato_bologna
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто сможет помочь в получении справки об отсутствии брака на территории РФ, напишите мне пожалуйста
🇮🇹 Италия чат
Elena
17 октября 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, если кто-то в курсе, Российское консульство в Вероне работает? Нужно оформить доверенность
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
МС
24 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, где лучше сделать акредитованный перевод документов в Питере?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Gala
15 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжста, документы, как св-во о рождении и справку о несудимости, где лучше переводить и легализовать в России, в консульстве или можно в бюро переводов? И надо ли ставить апостиль на перевод? Буду благодарна за ответ.
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
6 января 2023 г.
Привет всём. У меня свидетельство о рождении с апостилем из ЗАГСа и есть перевод нотариально заверенный в России. В квестуре Перуджи запросили легализовать это свидетельство в итальянском консульстве в России. Товарищи есть ещё какой то способ легализации этого документа здесь?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Elena
12 марта 2024 г.
Друзья, есть вопрос. Еду в Россию, первый раз после замужества. Скажите, пожалуйста, как валидировать брак? Несколько я понимаю, нужен нотариальный перевод свидетельства о браке и паспорт с которыми идти в МФЦ. Если не так, подскажите, как правильно. Надо ли брать мужа с собой? Ставят ли еще штампы в паспорт? Если у мужа нет российского гражданства, надо ли ему что-то предоставлять? Спасибо!
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 октября 2023 г.
Добрый день! Может ли кто-то посоветовать русскоязычного адвоката по разводам. Пока просто для консультации. Лучше если в районе Брешии. Но если нет, можно онлайн. Буду очень благодарна. Вопрос очень срочный.
Италия | Справочная 🔍
Anna
25 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли перевести российские документы на итальянский с нотариальным заверением? Или еще необходимо их легализовать?
Требуется для переезда в Италию, на данный момент в я Москве
Документы такие как справка об отсутствии судимости и свидетельство о рождении
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Pauline
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, собираюсь расписаться с итальянцем.
Я ставлю апостили на св-во о рождении и справке что не замужем в рф, нужно ли делать перевод и заверять у нотариуса? Если да, то нужно ли это потом опять апостилировать или переводить печать нотариуса? ( мне сказали так в ЗАГСЕ, но она не была уверенна в своих словах)
Заранее спасибо
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Михаил
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Для перевода swift в итальянский банк, переводы документов о происхождении денег заверить у нотариуса или в консульстве? Посоветуйте пожалуйста, кто сталкивался?
Иммиграция. Италия. Чат