Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Elenа
27 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста на основании покупки недвижимости можно получить ВНЖ ? Если да, то минимальная какая должна быть сумма инвестиций?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Нельзя.
В Италии по покупке недвижимости нет внж
E
Elenа
Газовый
Нельзя. В Италии по покупке недвижимости нет внж
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
8 июня 2023 г.
Подскажите, без внж можно ли хоть где-то открыть счет? На почте отказали..планируем покупку недвижимости, с дальнейшей подачей на ВНЖ, пока имеем только обычную турвизу..
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Алексей
16 августа 2023 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Oleg
20 января 2023 г.
По подаче на визу Д подскажите, пожалуйста. Нужен прям оригинал договора аренды жилья или подойдет Декларация гостеприимства? Где обычно (чаты, сайты) можно оперативно найти жилье и заключить договор на год для подачи на визу Д?
🇮🇹 Италия чат
Nadia
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста. При бронировании на букинге, если написано, чтоикарта не обязательна, можно оплатить наличными?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
dzokushkalovushkera
21 октября 2023 г.
Подскажите в каком банковском приложении можно оплатить квитанцию за жкх по qr коду?
🇮🇹 Италия чат
hesperia
17 февраля 2023 г.
Кто недавно покупал недвижимость по заграну РФ, каким образом вы произвели оплату? Есть ли какие-то безболезненные схемы, обязательно нужен личный счет в банке? Если есть статьи и видео на эту тему, буду благодарна.
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
17 января 2023 г.
Для аренды жилья практически всегда хотят рабочий контракт, но если нет такового, посоветовали открыть в банке страховой депозит на весь срок аренды ( fideiussione bancaria). У кого-нибудь был опыт с депозитом? И во всех ли банках можно его оформить. Подскажите, пожалуйста.
🇮🇹 Италия чат
Solaire
10 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, где можно посмотреть какие налоги я должен заплатить? Пытался найти на сайте "agenziaentrate", но так и не нашел нужный раздел.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Гоша
28 августа 2023 г.
Привет. Через кого можно снять жильё? Также хочу рассмотреть покупку. Нужен риэлтор и брокер.
Италия Рим Чат
Владислав
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пжл ресурс по аренде недвижимости, покупка .... Хочу на 1 год арендавать по туристической визе, с надеждой в ближайшее время визу D получить. (идут на это собственники?).
Второй вопрос, детей можно в школу имея только туристическую визу устроить?
Спасибо 🤝
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат