Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
L
lizavet
25 июня 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста проверенную фирму чтобы отправить документы срочно Милан-Москва (типа DHL)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Я передаю с оказией. Можно ещё посмотреть сайт доставкавсем. Они пересылают документы. Но не так быстро как DHL
L
lizavet
🅰nna
Я передаю с оказией. Можно ещё посмотреть сайт доставкавсем. Они пересылают документы. Но не так бы…
спасибо! DHL мне подтвердили сегодня, что не высылают из Милана в Москву 🥲
K
Konstantin
lizavet
спасибо! DHL мне подтвердили сегодня, что не высылают из Милана в Москву 🥲
Посмотрите topparcel
L
lizavet
Konstantin
Посмотрите topparcel
спасибо!
Похожие вопросы 🇮🇹
Kozhevnikova
24 августа 2023 г.
Добрый день)
Подскажите, пожалуйста, сайты для аренды авто в Милане 🙏
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Элеонора
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
Прошу подсказать, какой почтой можно отправить посылку (личные вещи), в Москву из Италии? И возможно ли это вообще?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Maribo
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает какие документы должны быть с апостилем для подачи на ВНЖ Италии
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Аleks
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста надёжный и не дорогой сервис по отправке посылок из Италии до Москвы
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
lud
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, действующий телефон консульства в Милане. Справку stessa persona можно взять только там или есть какие-то частные фирмы в Милане,кто может помочь?
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
2 октября 2023 г.
Всем, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой курьерской службой сейчас можно отправить документ из Италии в Россию?
🇮🇹 Италия чат
Daria
23 мая 2024 г.
Добрый день. Можете, пожалуйста, подсказать человека, который занимается визами, паспортами в Милане/Италии и может помочь сделать запись в консульство России как можно оперативнее, спасибо!💜💜💜
Ответов: 3
Италия Рим Чат
Регина
9 июля 2023 г.
Добрый день! 11 июля вылетаю Москва - Милан. Могу передать документы или мелкую посылку
🇮🇹 Италия чат
Sergey
9 сентября 2023 г.
Добрый день, пожалуйста подскажите курьера перевозчика ( небольшая посылка ) в Италию
🇮🇹 Италия чат
Ольга
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Милане можно сделать фото на документы (мне для permesso нужно)? И где могут отсканировать и распечатать паспорт?
🇮🇹 Италия чат