Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Evgeniia
24 июня 2024 г.
Добрый вечер! Может кто то сталкивался, пытаюсь поменять билет на поезд intercity и даже опции такой нет, хотя раньше получалось в их же сети(интер) менять
Не знаете в чем может быть дело?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
У вас тариф билета может быть без возможности обмена
Похожие вопросы 🇮🇹
Руслан
12 апреля 2024 г.
Привет всем. Кто-нибудь знает WIZZ эйр часто меняет время вылета? Вчера узнал о переносе, который не стыкуется с московскими рейсами от слова совсем...И правда, что регистрация в аэропорту платная? Покупали через Билетикс. Думаю что делать, если они переносят без конца...а изменения в московских билетах стоят цене новому билету.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Olga
28 января 2024 г.
Добрый день
Скажите, пожалуйста, кто знает, можно ли выбить как то слот для записи на тур визу в ближайшее время
Слышала кто-то мониторит по ночам и слухи, что их можно у кого-то выкупить или это всё фейк и лучше перенести поездку
Поездку хотелось бы через 2,5 месяца
Или это уже нереально🙄
🇮🇹 Италия чат
Tanya
4 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас ходят автобусы из Таллина в Питер?
Насколько мне известно, граница закрыта, а билеты на автобусы есть, но никаких уточнений по маршруту
Или может быть есть еще альтернативный маршрут из любой другой страны на автобусе?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Eugene
16 апреля 2023 г.
Подскажите, вечером пытался на метро от Коллизея уехать, старые автоматы только мелочь принимают или там можно картой оплатить билеты?
Куча людей было, не разобрался, в итоге пешком топали
🇮🇹 Италия чат
Tanya
15 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста сервис аренды автомобилей, чтобы можно было взять в одном городе, а вернуть в другом 🙏🏼 и какие условия? (слушала, что где-то нужна банковская карта именно водителя, везде ли так?)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Yulia
13 января 2023 г.
Добрый вечер. Помогите у кого так было при регистрации на рейс wizz air что это значит? И в принципе что делать? Не значит ли это что когда я приеду в аэропорт на стойке меня не посадят на самолёт из Абу-Даби в Италию? Обратные билеты есть. Кто знает подскажите. Переживаю.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Кристина
22 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать бронь авиаперелета без оплаты? Помню, что кто-то советовал сервис, но не сохранила его, к сожалению.. заранее благодарю!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Vladimir
8 марта 2024 г.
Друзья, подскажите, если при выборе билета на поезд вылезает упоминание CartaFreccia, то необходимо эту карту как-то получить заранее? Перебираю тарифы на сайте, во всех она указана.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Denis
6 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, в случае ночного прилета в Рим есть ли какой-то вариант кроме такси добраться в город?
На некоторох сайтах есть информация о нескольких ночных автобусах компании Cotral, но на их сайте я подтверждения не нашел.
🇮🇹 Италия чат
Anna
7 апреля 2023 г.
Добрый день, кто недавно летал из Милана до Еревана (мне потом ещё нужно до Сочи)? Какой компанией? Я нашла с Fly One или Wizzair прямой рейс, но мнения знакомых о "надёжности" обоих разошлись.. Подскажите варианты, пожалуйста, кто знает.
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат