Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
B
Bekjan
24 июня 2024 г.
У меня ситуация такая я приехал сюда на заработки и меня обманули теперь я на последние деньги еду домой
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
в какое паршивое время мы живём господа... я даже не могу рекомендовать своих знакомых в таких "благотворительных" целях... предварительно с ними не поговорив. простите, мысли вслух в понедельник вечером ((
Похожие вопросы 🇮🇹
Olga
2 апреля 2024 г.
добрый день
я правильно понимаю, что если с сегодняшнего дня я купила вещи дороже 200€ и возвращаюсь самолётом в РФ, то мне нужно платить какую-то пошлину?🤪
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Bekjan
24 июня 2024 г.
У меня последнее деньги остались
🇮🇹 Италия чат
Светлана
17 августа 2023 г.
У меня есть дом и финансово я обеспечена
Иммиграция. Италия. Чат
Газовый
21 сентября 2023 г.
У меня просто послезавтра летят ко мне и я начал переживать за это
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
ALIBAR
14 марта 2023 г.
Добрый день, друзья! Ситуация следующая. В прошлом году, осенью, я перевела деньги со своего счёта в Великобритании на свой счёт в банке на Сицилии на ремонт дома. Затем деньги были переведены на счёт Строительной компании в качестве оплаты за услуги. Сумма небольшая, примерно 16 тыс. А на днях мне прислали запрос из итальянского банка на предоставление налоговой декларации и подтверждение переводов денег.
Вопрос: насколько это правомерно? Обращаюсь к юристам и людям, кто сталкивался с подобными ситуациями, посоветуйте пожалуйста, в связи с чем и на основании чего (официальный источник) подобные запросы? Заранее благодарна.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Поезд italotreno приехал с большой задержкой, обещали возврат части денежных средств, кто-то сталкивался с подобным, как возвращали, могли ли снять деньги?
🇮🇹 Италия чат
Абдулло
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте вссем.
Я Сейчас живу в Англии, здесь чёта очень тяжелое найти работа и всё дороже в том числе продукты, транспорты, жильё и нету нормальное работа.
Хочу попасть в Италия,
Доорогие. Друзья!
Вы как меня посоветовали там ли стоит ехать или нет ?
Дайту немного инфоррмация, хочу узнать спасибо за ответ 🙏 🤝,,,,,,,,🙏👍👋🔆
Дайте нам немного информация пожалуйста,,,
По поводу бежженство для граждан Средней Азии как там ситуация сколько даёт пособие?
Спасибо заранее за ответ 🙏🤝
🇮🇹 Италия чат
Газовый
7 октября 2023 г.
P.S. Живу в Италии и очень счастлив. Нашел тут свое место и возвращаться обратно не хочу. К «сложностям» типо бюрократии привык и знаю как с ними жить и бороться.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Darina
1 декабря 2023 г.
Ребята, помогите пожалуйста 🙏🏼
Долго ждала новый паспорт, который мне делали в консульстве в риме, делала нуллу осту.
В итоге подала вчера заявление на вступление в брак в коммуне с истекшей пол года назад туристической визой…
Они меня запугивают тем что ко мне может чуть ли не ночью ворваться полиция и забрать меня…(что? Куда забрать?)
Но вопрос даже заключается больше в том, на сколько вероятно что они меня распишут с итальянцем, если я нахожусь в Италии нелегально
Спасибо 🙏🏼❤️
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
20 марта 2024 г.
Всем привет, я из Марокко и живу в России, в течение двух лет недавно у меня были проблемы со студенческой визой, и я хочу переехать в Италию или Испанию на работу, я пекарь и пиццаюла , есть ли кто-нибудь, кто может помочь, даже на другую работу?
🇮🇹 Италия чат