B
Bekjan
24 июня 2024 г.
Здравствуйте мне нужна помощь в Риме мне надо сделать пересадку в Риме из аэропорта рим чампино на аэропорт фьюмичино за 3 часа пожалуйста подскажите как я могу найти такси и сколько оно будет стоить я первый раз в Европе
Ответов: 11
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Tariffa fissa per un Taxi da Fiumicino a Ciampino: ecco le nostre tariffe imbattibili per un trasferimento dall'aeroporto di Fiumicino all' aeroporto di Ciampino
Ciampino. 1-2 persone - €70. Supplementi: ...

A
Anastasia
3 часа между прилетом и вылетом с паспортным контролем во Фьюмичино? Рискуете пропустить второй рейс
A
Anastasia
Bekjan
Поможете? Боюсь пропустить рейс и быть обманутым
Вам выше скинули контакты. И в самом аэропорту есть официальные такси. Выходите, находите стойку такси (вроде бы Терминал 3, если я не ошибаюсь, но можно найти на карте аэропорта). Там очередь из людей и таксистов. Ждете вашу очередь (обычно недолго) и берете такси. Между двумя аэропортами я не ездила, но тариф, который вам выше прислали, похож на правду.
V
Vadim
когда?!
Г
Газовый
Vadim
Вот это как раз фринау
V
Vadim
Газовый
Вот это как раз фринау
я таких слов не знаю) не матерись в чате))) это мне гугл показал 😇
Д
Дмитрий
На сайте Terrasvision есть расписание всех автобусов от Чампино до Термини и оттуда в Фьюмичинно. Ходят днём достаточно часто, ночью перерыв 4 часа. Если близкие рейсы автобусов есть,то можно переехать максимум за 2 часа. Цена 6 и 8 евро, если не путаю. Билеты или онлайн прямо на время, если уверены что придет без задержки либо на месте

Похожие вопросы 🇮🇹