Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
20 июня 2024 г.
Ну в моем случае квартира сдавалась вайтбоксом.
Пустая, со свежепокрашенными белой краской стенами.
При выезде я должен привести её в такое же состояние - все потертости и пятна закрасить белой краской
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
это всё должно быть прописано в контракте
Похожие вопросы 🇮🇹
Alisa
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Как в песне "в нашем доме поселился замечательный сосед" или в этом году стена спальни начала обрастать плесенью. В связи с чем вопрос, кто какие бренды спреев и краски "anti muffa" посоветует?
Я уже терла хлорко-спреем , но вместе с плесенью слезла все слои краски, аж до стены. И по ощущениям плесень все равно осталась.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Edward
12 декабря 2023 г.
70% только краску смывать, масляную, наверное 😁 вместе с шпатлевкой до голой стены 😁
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
V
22 октября 2023 г.
У меня тоже центральное котельная в главном здании. Водяные полы
На стене термостаты висят.
Счетчиков не видно.
По контракту ограничений не прописано.
Коммуналка включена в аренду и фикс.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anna
17 февраля 2023 г.
Но вот сейчас сижу и вспоминаю, что пластик вроде как мне не дали, потому что у меня codice fiscale тоже бумажный… 🤔 какая-то там между этим завязка была… надо почитать
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Надежда
2 мая 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте бутилированную воду, от которой нет осадка. Купили парочку, так аж пленка белая на чайнике от них
🇮🇹 Италия чат
Sergey87
6 января 2023 г.
А подскажите сейчас держатели ВНЖ: вы когда на границе контроль проходите просто карточку внж показываете и все? Какие то марипуляции с картой проводят? Может считывают ее каким нибудь образом? Или нет? Или достаточно просто показать что там мое фото и она не истекла? Просто у меня есть вероятность ее внж обнулили, но раз пластик при мне , может пропустят? Помогите пожалуйста 🙏
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
20 июня 2024 г.
Добрый день
Как обычно решается вопрос с возвратом залога за съемное жильё?
Съезжаю с квартиры в который жил почти два года, хозяин еще не смотрел ее уже заявляет, что за два года квартире нужен косметический ремонт, который будет оплачен из залога.
Я понимаю все приходит в негодность со временем, но мне кажется странным оплачивать ремонт из залога.
Пока договорились, что он придет посмотрит состояние.
Была ли у кого-нибудь такая ситуация и как ее решали?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Victor
18 марта 2024 г.
Единственный раз когда я взял в Италии с полной страховкой, мне расцарапали оба бока и въехали в передний бампер
🇮🇹 Италия чат
Е
12 декабря 2023 г.
У меня, кстати, белкарта подвязана ко всем коммунальным платежам, ни одна итальянская компания пока не плюнула в спину .😁. Я принципиально пока не открываю итальянский счет - геммор тот еще
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Alla
27 января 2024 г.
И ещё вопрос. В квартирах - в основном, пол- плитка. Хотим поверху постелить ламинат. Надо ли в этом случае делать согласование с коммуной? Это же изменение параметров жилья?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат