Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
ד
דריוש
19 июня 2024 г.
Подскажите как я могу обратиться в больницу , не имея страховки (турист) дело срочное
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
В скорую
Похожие вопросы 🇮🇹
dimach
8 января 2023 г.
Друзья, привет. А может пожалуйста кто-то посоветовать где купить медицинскую страховку на пару месяцев, что бы работала при наличии ВНЖ? Стандартная туристическая не подходит.
🇮🇹 Италия чат
Maria
7 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, до получения вида на жительство, как пользоваться услугами врача? Можно ли оформить какую-то рабочую российскую страховку?
Не хочется идти в платную клинику по возможности. Может у кого-то был такой кейс.
🇮🇹 Италия чат
Solaire
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в каком банке можно открыть счет в Италии без ď'ibentita? Уже кучу обходил, как видят ру паспорт сразу отказывают, не смотря на то что есть резеденция,тессера санитариа, пермессо
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
k
16 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, как вы ходите по больницам в Италии? Только по страховке? Сколько стоит сдать анализы без страховки, например ? Если такое возможно конечно..
🇮🇹 Италия чат
Caterina
20 февраля 2024 г.
здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, где можно сделать страховку для permesso, находясь уже в Италии? (продляю уже полученное)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Камиль
14 июня 2023 г.
здравствуйте, посоветуйте пожалуйста компании страхования (не российские) для туристической визы 🙏
🇮🇹 Италия чат
Lolita
28 августа 2023 г.
Подскажите, для визы С в Италию медицинская страховка от российских страховщиков больше не подходит?
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
Юля
13 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста , как то видела здесь ссылку на компанию , кто сможет сделать страховку и бронь билетов и тд быстро и не дорого
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Верон
30 апреля 2024 г.
Странный вопрос: смогу ли я оформить частную мед. страховку в Италии, если у меня Испанское внж?
Я в Испании живу, но хочу на несколько месяцев приехать в Италию. Не понимаю как быть с медициной
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Anna
17 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в аэропорте Мальпенза есть ли паспортный контроль, если лететь в Исландию (зона шенгена, но не ЕС)?
У меня украли паспорт, лечу с carta di identità и carta di soggiorno. Что-то сейчас начала переживать, что могут возникнуть проблемы.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат