V
Vadim
19 июня 2024 г.
если прям так "сильно заболел" ваш коммерчионалист... что аж связь пропала. ждите повестку или вообще придут, чтоб сопроводить лично. под белы рученьки)

извините, ничего личного пожалуйста.
на самом деле очень грустно и это нервный смех от вашей ситуации. (обойти тридцать!!! и получить отказ)
Ответов: 7
A
Aleksei
Так мы с дочкой на пару обходим. Ей без меня также отказывают
V
Vadim
Aleksei
Так мы с дочкой на пару обходим. Ей без меня также отказывают
идите прямо в agenzia delle entrate. там раньше была такая опция, малопонимающим разжёвывали. не уверен что есть в этом году
A
Aleksei
Vadim
идите прямо в agenzia delle entrate. там раньше была такая опция, малопонимающим разжёвывали. не ув…
У меня дочка свободно говорит на итальянском (учится на нем в Университете). Она в основном говорит от моего имени (моего итальянского тут не хватает).
V
Vadim
Aleksei
У меня дочка свободно говорит на итальянском (учится на нем в Университете). Она в основном говорит…
"говорить" очень далеко не значит "понимать". читайте выше, и прекращаем одно и то же по кругу толочь... местные понять не могут, по двадцать лет в бизнесе которые.
M
Marina
Aleksei
У меня дочка свободно говорит на итальянском (учится на нем в Университете). Она в основном говорит…
Онлайн бухгалтеры мне показались более толковыми и опытными, чем те, которые работают на местах. У них же можно взять бесплатную онлайн консультацию. Моего итальянского мне хватило для общения с ними. Удачи!
M
Marina
Aleksei
Спасибо большое. Онлайн, это те, что Вы выше написали: xolo, fiscozen?
Да, например эти. Их довольно много, но из всех я общалась с ними

Похожие вопросы 🇮🇹