A
Aleksei
19 июня 2024 г.
Друзья, всем доброго дня!
Может ли кто-то дать контакт проверенного коммерчиалиста? Моя заболела сильно уехала на лечение за границу и связь с ней пропала. А новую найти не могу. Все просят рекомендации от прошлой, а их нет. Обошел уже штук 30, или загружены или, что чаще просят рекомендации.
У меня открыто Partita IVA в 2023 году. Нужно посчитать и заплатить подоходный и INPS. Плюс посчитать к сентябрю аванс по налогам за 2024 год (30%, чтобы тоже оплатить).
Буду благодарен за ответ 🤝
Ответов: 3
V
Vadim
вы между строк читать научитесь: специалист, которому вы должны принести денег... просит у вас непонятно что))) это значит: парень, иди на хрен! (простите мне мой французский)
A
Aleksei
Vadim
вы между строк читать научитесь: специалист, которому вы должны принести денег... просит у вас непо…
Ну я это понимаю. Поэтому и ищу того, кто не пошлет меня на хрен. Такой путь с квартирой уже проходил. Но сейчас снимаю 4+4 и даже рекомендации есть. Теперь надо то же самое с коммерчиалиста пройти
A
Anastasia
Я не знаю, что у вас за случай, но в моей не очень простой (но и не зубодробительной) ситуации мне офигенно помогли в CGIL. У них есть, как правило, отдел занимающийся Partita IVA, и, поскольку через них проходят толпы людей, они обычно достаточно хорошо подготовлены и стоят не как паровоз.

Похожие вопросы 🇮🇹