D
Daria
18 июня 2024 г.
Добрый день! У кого-то был опыт покупки билетов на концерт на сайте viagogo? Хочется на Coldplay 😅
Ответов: 7
C
Constantin
Этот сайт же полный развод, почитайте отзывы. Они продавали билеты на Cercle в апреле, когда еще в декабре уже был полный Sold out
D
Daria
Constantin
Этот сайт же полный развод, почитайте отзывы. Они продавали билеты на Cercle в апреле, когда еще в …
Так это же перепродажа. Логично, что билеты будут дороже. Я бы купила на официальных площадках, только sold out еще год назад случился)) Поэтому в чем развод? Не придут билеты после оплаты?
C
Constantin
Daria
Так это же перепродажа. Логично, что билеты будут дороже. Я бы купила на официальных площадках, тол…
вбейте в Гугле viagogo отзывы) первые два сайта дадут вам представление, что это за сайт) это тупо мошенники )
Х
Хихихиняняня
Daria
Так это же перепродажа. Логично, что билеты будут дороже. Я бы купила на официальных площадках, тол…
Так там могут один и тот же билет всем купившим скинуть, и по нему 100 человек попытаются пройти
D
Daria
Хихихиняняня
Так там могут один и тот же билет всем купившим скинуть, и по нему 100 человек попытаются пройти
Спасибо, с этими мошенниками разобрались)
Знаете нормальные сайты для перепродажи?
Х
Хихихиняняня
Daria
Спасибо, с этими мошенниками разобрались) Знаете нормальные сайты для перепродажи?
Лучше вообще с таких сайтов ничего не брать, с рук тоже
Единственный вариант это у знакомых поспрашивать, может кто-то из них планировал пойти, но не сможет, и продает билет
Либо идти уже на следующий концерт когда будут билеты на офф. сайте
A
Anastasia
Daria
На Coldplay продавал ticketone же? У Ticketone достаточно жесткая политика насчет перепродажи. Они продают только парнерским агентствам и только при условии наценки не больше каких-то 5% или вроде того. Плюс билеты именные и поменять имя можно только до определенной даты. Так что есть риск, что вы получите билет и не сможете по нему попасть на концерт.

Похожие вопросы 🇮🇹