Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Ю
Юлия
16 июня 2024 г.
Уточняйте вопросы в визовом центре если есть сомнения, я за две недели раза 4 звонила, операторы замечательные, отвечают на все вопросы.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Какой визовый центр? Название?
Похожие вопросы 🇮🇹
lizavet
21 июня 2024 г.
добрый вечер, хотела спросить совет если кто-то сталкивался с подобной ситуацией: порядка двух недель назад я подала запрос на резиденцию в Милане, проверки пока не приходили. я правильно понимаю, что они могут происходить в течение 45 дней с момента подачи запроса и второй вопрос (зная итальянцев): могут ли они пройти в выходные? спасибо!
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
10 марта 2024 г.
Надо сказать, что тест этот достаточно адский вне зависимости от языка. Плюс - достаточно простые по сравнению с нашим тестом вопросы про преимущество на дороге (и нет гребаных трамваев там), минус - временами зубодробительные формулировки и очень много вопросов про законы, первую помощь, работу основных систем автомобиля. Не знаю, изменилось ли что-то сейчас, но 2 года назад было 40 вопросов и максимум 4 ошибки.
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
2 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите, у меня вопрос по симке
Пришла в windtre, говорят открыть симку с безлимитным интернетом первая оплата 50€, а потом 20€ в месяц
Скажите, это норм?) или стоит другого оператора рассмотреть и будет не хуже?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Елена
7 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Москва.
Подскажите, кто делал визу через агентство? Сейчас как-то все сложно стало, все даты выкуплены в визовом центре, похоже агентствами , нет свободных на 2 месяца вперед.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Naz
13 сентября 2023 г.
Всем привет. Девочки, у меня вопрос. У меня есть Carta di soggiorno 2004/38/CE familiare на 5 лет. Отсутствовала на территории Италии более 9 месяцев. Кто нибудь знает точный ответ, максимально сколько могу отсутствовать ? В интернете написано можно отсутствовать 12 месяцев, а где-то 6 месяцев. Консульство не отвечает на звонки и письма. Помогите пожалуйста
Италия | Справочная 🔍
Dasha
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше всего жилье искать в Риме🙏
Облазила самые популярные агрегаторы, под мой запрос предложений нет, а на фейсбуке куча фейков, только время на них тратится. Вообще ищу либо комнату, либо квартиру маленькую на двоих человек с марта по май (3 месяца), я приезжаю по обмену.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Daria
16 ноября 2023 г.
Добрый день! Пытаюсь записаться на выдачу нулла оста в консульство уже больше месяца, проверяю наличие времени каждый день, пусто. Трубки не берут, на почту не отвечают. Может, кто-то знает, что делать в таком случае? Или когда они выкладывают эти номерки?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Валерия
20 апреля 2023 г.
Добрый день!
Может быть кто-нибудь откликнется проконсультировать меня по обращению к врачу в Милане? Впервые заболела здесь и совсем не знаю порядок действий, хочу задать много глупых вопросов) Есть еще некоторый момент со страховкой.
Ответьте, пожалуйста, мне в личные сообщения, буду очень благодарна 🙌
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Sergey
9 мая 2024 г.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста где можно дистпнционно купить мобильный номер или есим Италии (+39)?
По факту есть необходимость в получении 1 смс для переактивации на данную страну одного сервиса. Если кто то может с этим помочь буду благодарен (само собой не бесплатно).
Варианты с интернет номерами не подходят так как там пинг 4 минуты ии больше а у меня на подтверждение всего 1 минута).
Всем хорошего дня.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Marina
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Интересно ваше мнение.
Вопрос по поводу визы.
Подавалась недавно на 54 дня. Дали однократную на 54 дня.
Сейчас нужно снова подаваться, не знаю сколько писать дней, чтобы уже дали на полгода. Рисковать ли и писать 2 недели? Или опять просить на много?🤔
В прошлый раз было приглашение. Теперь оно делается через полицию. Не знаю делать ли..
Ответов: 14
🇮🇹 Италия чат