Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
️
️️Leonid
16 июня 2024 г.
Можете взять с одного счета справку, перекинуть сумму эту же или чуть меньше на другой счет в другом банке и оттуда еще взять
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
А можно еще и с кредитки выписку брать. Тоже принимают лимиты.
А можно с кредитки перевести на дебетовую и сразу выписку и обратно😁
Похожие вопросы 🇮🇹
Grigorii
20 марта 2023 г.
подскажите, имея наличку, можно придти в unicredit и отправить эти деньги на счет клиента банка?
🇮🇹 Италия чат
Maria
3 мая 2024 г.
Можно ли в личном кабинете postepay перевести деньги в Финляндию? Или через какой банк это можно сделать с наименьшей комиссией?
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
21 марта 2023 г.
Прямолинейно нет. Вы выберите получение наличными. Спишут с ит. Карты, а потом вам возможно предложат зачисление. Теперь кто получал от меня, зачисляли.
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
9 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста,реально ли открыть карту банковскую бесплатно? Или таких не существует и придется платить за обслуживание счета? Или можно виртуальную карту открыть? Посоветуйте банк плиз😌
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
A
23 мая 2024 г.
Как мне объяснили я могу просто перевести деньги через криптовалюту, но выдадут мне уже обычный платежный документ из банка
Уж не знаю как они это делают
Может выводят деньги и проводят оплату с других карточек
🇮🇹 Италия чат
Oks
24 января 2023 г.
Подскажите, а с ричевутой где можно открыть счет и завести банк карту?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Marina
13 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, слышала, что с райффайзен банка можно переводить себе деньги в Италию. Карта этого банка может быть любая? Или какая-то особенная?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Zhanna
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли до сих пор открывать банковские счета на российский паспорт? Кодичи фискале, есть, но он привязан к моему другому паспорту (не итальянскому).
Очень нужно открыть счёт с дебит Visa или Masrer картами. Можно ли без кодиче фискале?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Sergey87
7 января 2023 г.
Если кто не знает в каком банке открыть счет а италии без внж, могу помочь и кинуть ссылки на 2 банка
🇮🇹 Италия чат
Егор
25 сентября 2023 г.
Подскажите, есть банкоматы, доступ к которым (вход) открывается путём прикладывания банковской карты. Доступ открывается по любой банковской карте или только по карте того банка, к банкоматам которого я хочу пройти?
🇮🇹 Италия чат