Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
П
Павел
15 июня 2024 г.
Всем доброе утро. Нужно подключить интернет для телефона, есть ли онлайн какие-то варианты для подключения eSIM? Находимся в Риччоне и Римини
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
гугл есть?
Похожие вопросы 🇮🇹
Iren
3 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, какое лучше приложение для такси и что требуется для покупки сим карты для телефона, необходим интернет?🙌
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
R.
3 июня 2024 г.
Здравствуйте! Нужен постоянный выход в Интернет в поездке. Возможно ли сейчас иностранцу приобрести электронную сим-карту локального оператора (конкретно в Риме)? Или дешевле будет пользоваться своей в роуминге и не париться? PS: я из России.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
21 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какой самый выгодный оператор связи здесь? От кого симку лучше брать? Самое главное что нужно - это чтобы был интернет, ну и какие-то минимальные звонки по Италии.
У нас тут под боком TIM оператор. Не знаете, он нормальный?)
🇮🇹 Италия чат
Mateusz
22 января 2024 г.
Подскажите, в Сан-Марино действует итальянский интернет мобильный? Или нужна своя симка и роуминг?
🇮🇹 Италия чат
ЖЗЛ
17 августа 2023 г.
Всем хорошего дня. Люди добрые, вас тут много, и может быть кто-нибудь покупал технику на данном сайте или в их стационарной торговой точке в Риме? Хочу приобрести мобильник в интернет-магазине, но опасаюсь кидалова. Буду рада реальному отзыву или совету по данным товарищам: чентроноли.ит
🇮🇹 Италия чат
Sergey
9 мая 2024 г.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста где можно дистпнционно купить мобильный номер или есим Италии (+39)?
По факту есть необходимость в получении 1 смс для переактивации на данную страну одного сервиса. Если кто то может с этим помочь буду благодарен (само собой не бесплатно).
Варианты с интернет номерами не подходят так как там пинг 4 минуты ии больше а у меня на подтверждение всего 1 минута).
Всем хорошего дня.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Misha
8 октября 2023 г.
По поводу сим-карты могу всем посоветовать Wizz air digital Sim для начала. Удобно.
🇮🇹 Италия чат
cvbproduction
7 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, возможно ли в Риме арендовать машину с оплатой налом или киргизской дебетовкой?
Накидайте, плиз, ссылок на помогаек русско-итальянских.
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат
Esco
10 февраля 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста есть ли какие либо лимиты на на онлайн пополнения с карты postapay, и как их убрать?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
M
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли пополнить онлайн итальянскую симку Vodafone ? Или только лично в магазине это можно делать ?
🇮🇹 Италия чат