Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Elena
13 июня 2024 г.
Всем, добрый день! Может кому полезно. Пишу, что получила новое пермессо на 10 лет.Меняла паспорт России в Палермо.Потом обновляла карту.Делали 3 месяца.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
Может, вы имели в виду загранпаспорт? )
Похожие вопросы 🇮🇹
Inga
7 июня 2023 г.
Добрый день всем! Может кто сталкивался с подобной ситуацией… Просрочен загранник, месяц назад подала документы на новый в Риме, сказали ждать от 4 до 6 мес. А до 3 августа нужно подать документы на смену пермессо бумажного на пластик, явно паспорт сделать не успеют. Что делать в этой ситуации?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Доброго дня всем.скажите пожалуйста, у меня пермессо индетерминато ,но не обновлено.10 лет будет в апреле.сейчас в России.вопрос ,пустят обратно в мае в Италию через литовский границу и нужно ли действительно обновлять?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
19 сентября 2023 г.
Всем добрый день.
Подскажите какую сим карту можно купить на 3 недели?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
NATALIA
16 февраля 2024 г.
Доброе утро! Кто-нибудь в ближайшее время оформлял загранпаспорт через консульство Рф . Сейчас выдают на 10 лет биометрический или только старого образца? Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Irina
12 марта 2023 г.
Всем добрый день! ☀️
Кто-нибудь оформлял недавно визу в Питере? Насколько дали и как долго оформляли? Буду признательна обратной связи
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
🤗
9 мая 2023 г.
Привет.
У меня биометр.паспорт и мне нужно сделать новый , подскажите пожалуйста! Я еду в консульство России ,Находять в Италии , какие сроки получения ? И на что может повлиять 5 й паспорт? Очень прошу ответа 🤲
🇮🇹 Италия чат
Оксана
22 апреля 2023 г.
Добрый день! Недавно где-то видела информацию о том, как он-лайн сделать польскую Зеленую карту на машину с русскими номерами. Не могу найти..🙄
🇮🇹 Италия чат
Артур
16 февраля 2023 г.
Добрый день всем, через корона пей только что пробовал сделать перевод в РФ, не вышло( карта postepay. В РФ Тинькофф
🇮🇹 Италия чат
Valentina
22 июня 2023 г.
Здравствуйте! Есть кто нибудь, кто недавно подавал документы на обмен росс загранпаспорта на 10 лет, био ,в Милане или уже получил готовый? Интересует информация о сроках изготовления, хотя бы примерно. Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Arina
10 апреля 2024 г.
Привет! Ребята help, отправлял ли кто доки из РФ в Италию почтой России?
На сайте почты пишут что доставят за 10 дней. Врут?😁🫣
🇮🇹 Италия чат