Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
10 июня 2024 г.
У меня был опыт ускоренного получения внж по важному мотиву.
Это было быстрее чем морочиться с провизорио
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
M
m
Можете, пожалуйста, рассказать поподробнее?
Г
Газовый
m
Можете, пожалуйста, рассказать поподробнее?
На почту квестуры отправил запрос, приложил документы подтверждающие необходимость.
Мне позвонили и записали на раннее посещение
M
m
Газовый
На почту квестуры отправил запрос, приложил документы подтверждающие необходимость. Мне позвонили и…
Благодарю! Но я во Флоренции, они никогда на почту не отвечают и их только брать штурмом – иногда тоже безуспешно.
Похожие вопросы 🇮🇹
Ирина
30 мая 2024 г.
Добрый день. У меня вопрос по поводу желтого permesso к тем, кто уже его оформлял: квестура сегодня приняла докумнты и выдала на руки речивуту. Какие дальше мои действия? Офицер в квесуре мне сказал, что я могу обратиться для оформления carta d'identità. Это действительно так?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Valentina
12 марта 2023 г.
Добрый вечер. 🎈Как из Милана в Питер лучше/дешевле сейчас добираться: через Ереван, Дубай, Стамбул или Прибалтику? Еще не летала после прекращения прямых рейсов, буду очень признательна за советы где проще, стыковки гуманнее итп. Имела опыт пересадки в Стамбуле в пандемию, это было очень тяжело, хотелось бы менее напряжно, если это возможно конечно. Спасибо🎈
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат
Albina
21 мая 2024 г.
подскажите, у меня студ. виза истекает ДО даты прихода на отпечатки. Получается, мне выдадут просроченный пермессо? Как узнать, на какое время будет даваться пермессо? можно ли продлевать внж, когда у тебя на руках истекший внж? 🤣 я вообще не понимаю, как что в такой ситуации, помогите, пожалуйста😅
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Светлана
14 сентября 2023 г.
Симпатизируют и ещё как....у меня личный опыт, причём в открытии счета и помощи по наследству, директриса банка небольшого городка так за меня везде впряглась, и при чем бесплатно....подключив все свои связи, что я имею сейчас все то, что не могла никак пробить....у неё сын в Москве имеет свое дело, и она очень даже симпатизирует и не только она....
Ответов: 1
Иммиграция. Италия. Чат
Газовый
27 января 2023 г.
Я даже больше скажу, без внж покупка недвиги превратится в жутко сложный квест
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
Виктория
7 сентября 2023 г.
Если что, ничего о переезде и правилах не знаю, просто стало интересно о том, как проходит процесс и реально ли устроиться в Италии не it-специалисту
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ilia
3 августа 2023 г.
⁉️ У МЕНЯ ВОПРОС К АДМИНАМ: в понедельник я писал просьбу, чтобы кто-то днем купил специфический корм для ящерицы в Риме (продается только в больших городах) и вечером подвез на вокзал за вознаграждение, поскольку я не успевал до закрытия магазина. Мое объявление удалили, а меня забанили на неск дней. Чисто из любопытства, с чем это связано? Забегая наперед, мне помог человек из другого чата
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Анна
19 апреля 2023 г.
Про срочность illimitato слышу впервые
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Rina
27 февраля 2024 г.
Зайду со своими вопросами с другой стороны. Для меня этот вариант - хороший шанс иметь стабильный заработок за пределами РФ, занимаясь работой, в которой есть смысл. В идеале, конечно, в Россию потом возвращаться не хотелось бы. Не могу сообразить, как я могу использовать этот вариант для постоянной релокации.
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат
🍓Irina🍓
26 марта 2023 г.
Я изучила все варианты. Везде подводные камни. По 11 статье, через опеку, нравится. Но 90 дней нелегалом не хочется, до получения внж. Хотя как я поняла из общения с адвокатами, это частая практика. Долгосрочные курсы тоже нравятся. Но не понятно про В2. Буду искать дальше.
Ответов: 29
🇮🇹 Италия чат