Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
4 июня 2024 г.
ср Баритоне, очень вас попрошу извиниться перед эдвардом. он очень отличный парень и оченьпреочень вменяемый участник чата. не надо с ним в таком тоне, пожалуйста 🧐
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
.
.
Пардон ! Не хотел обидеть никого :(
Похожие вопросы 🇮🇹
Elena
12 января 2023 г.
Друзья, посоветуйте, проверенную курьерскую службу по Италии, пожалуйста. Нашли в дружественном чате объявление про самокат, хотим его как-то доставить из Вероны в Ливорно. Почта не берет, габариты большие для них. Спасибо!
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
q
24 июля 2024 г.
Добрый день! У меня вопрос, странный для этого чата, думаю. Что нужно сделать, чтобы отказаться от итальянского ВНЖ. Куда приходить и какие заявления писать?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 октября 2023 г.
Добрый день! Может ли кто-то посоветовать русскоязычного адвоката по разводам. Пока просто для консультации. Лучше если в районе Брешии. Но если нет, можно онлайн. Буду очень благодарна. Вопрос очень срочный.
Италия | Справочная 🔍
Yuliya
5 мая 2023 г.
Добрый день. Не знала в какой из чатов написать. Оставлю здесь. Ищу баню. Не обязательно с парщиком.В районе Милана,Варезе. Очень нужно ребёнку по мед.показаниям. Благодарю
Ответов: 5
Италия | Справочная 🔍
ITV
17 мая 2024 г.
Админы , прошу , заблокировать не нужного пассажира, ..
ибо есть вопросы и проблемы, а про свингаров считать нет желания..
Человеку делать нахрен -вот он и пишет..
Италия Рим Чат
Oleg
11 сентября 2023 г.
Добрый день, нужно выехать из Италии по работе на конференцию в Дубай, а ВНЖ ещё не готова, есть только речевута. Здесь в чате писали, что можно получить какое-то разрешение, если есть обоснование, например, по работе. А как оно называется и куда за ним обращаться?
🇮🇹 Италия чат
Stonehenge
25 сентября 2023 г.
Такой хлам в этом чате, никакой помощи и подсказок, чат Греции гораздо лучше
Администраторы, разберитесь
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Vadim
19 июня 2024 г.
если прям так "сильно заболел" ваш коммерчионалист... что аж связь пропала. ждите повестку или вообще придут, чтоб сопроводить лично. под белы рученьки)
извините, ничего личного пожалуйста.
на самом деле очень грустно и это нервный смех от вашей ситуации. (обойти тридцать!!! и получить отказ)
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
ITV
17 мая 2024 г.
Админы, удалите этого микромодератора, то клубы, то свингеры, то в каждой бочке , даже не затычка..
Прошу убрать этого комментатора из чата.. он засоряет чат..
Если Вам наплетать -удалите меня ,так проще будет
Ответов: 3
Италия Рим Чат
Lerarte
30 июня 2024 г.
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, репетитора русскоговорящего по итальянскому языку хорошего продвинутого уровня для уже прилично шпрехающих. Желательно, чтоб произношение еще ставил 😎
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат