R
R.
3 июня 2024 г.
Здравствуйте! Нужен постоянный выход в Интернет в поездке. Возможно ли сейчас иностранцу приобрести электронную сим-карту локального оператора (конкретно в Риме)? Или дешевле будет пользоваться своей в роуминге и не париться? PS: я из России.
Ответов: 5
V
Vadim
е'сим можно в онлайне спокойно купить.
хз какая у вас карта/оператор и какие там расценки на роуминг. вы чат наверное перепутали, здесь нет "угадываталей"
R
R.
Vadim
е'сим можно в онлайне спокойно купить. хз какая у вас карта/оператор и какие там расценки на роумин…
К чему столько агрессии к новичку? Я специально не указал оператора, чтобы за рекламу не сошло. Ок, оператор у меня МТС, есть услуга, называется что-то типа «всё как дома» для роуминга. Стоит она 450 руб. в день дополнительно к основному тарифу. Про е-сим понял, спасибо, буду искать.
V
Vadim
R.
К чему столько агрессии к новичку? Я специально не указал оператора, чтобы за рекламу не сошло. Ок,…
правила для новичков и прописаны, чтоб понимали и понятно излагали мысли и вопросы, а не ребусы устраивали...
а если вам видится агрессия в недоумении человека желающего вам помочь... то как говорится "извините, но вам к другому доктору" )
А
Антон
Включите пакет роуминга у оператора
Для коротких поездок выгоднее пользоваться роумингом

Похожие вопросы 🇮🇹