E
EDD
3 июня 2024 г.
в продолжение темы, а если вылететь с речевутой, а потом сделать визу в любую из стран ЕС и по ней влететь?.. вроде нарушение, всплывет?
Ответов: 6
V
Vadim
"ricevuta" здесь не при чём. летите просто по визе... паспорт ваш, виза ваша.
[непонятно какое нарушение и чего. вы же не оставляли подписку о невыезде))]
E
Edward
Если у вас в процессе получение внж, а вы решите запросить визу, может быть много чего нехорошего. В зависимости от стадии выдачи и видимости внж в единой системе, могут как в визе отказать, так и внж не выдать.

Потому что при внж визу не дают и не запрашивают по правилам.

Просто надо ждать внж, как положено.
Внж просят, когда собираются жить в Италии, именно для этого его и дают в идеале и теории

Если край, как надо уехать, то визу реингрессо она именно для этого (не факт, что дадут и быстро)
Остальное на ваш страх и риск.

По турвизе хорошо ездить, если она ещё осталась и была получена до запроса внж. А не пытаться получить в процессе.

Ну и Италия не даст, потому что внж в процессе.
V
Vadim
Edward
Если у вас в процессе получение внж, а вы решите запросить визу, может быть много чего нехорошего. …
я так понял речь была не о италии (в процессе ожидания внж итальянского)
E
Edward
Vadim
Ну, я на всякий. Такие прикольные варианты человек изобретает зачем-то.

Vadim
Если кого-то не впустили ЕС по ричевуте, то с вероятностью 99% ричевута первая и не было пермессо до этого.

Значит визу реингрессо в Италию. Если ричевута действующая.

Чо будет, если получить шенген другой страны, хз, выше описал варианты
V
Vadim
Edward
Если кого-то не впустили ЕС по ричевуте, то с вероятностью 99% ричевута первая и не было пермессо д…
я знаю и говорю: ничего не будет, если дадут визу другой страны (но таки лучше её иметь раньше, до подачи на внж ит.)

Похожие вопросы 🇮🇹