Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
2 июня 2024 г.
Ну и турист, пытающийся доказать страдальцу, что он «Олень» не знающий своих законов, может завернуть эту ситуацию отнюдь не в нужную сторону 😁
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
страдальцу)))
перл в словарь нужно внести.
как мой сын сказал, когда старший брат завернул его в одеяло:
не делай мне замотато!
Похожие вопросы 🇮🇹
Daniel
27 мая 2023 г.
Доброй ночи, нужен совет осведомленного человека, о возможности покупки и постановки на учет т/с с целью передвижения по Италии не имея пермессо , не являясь резидентом 🇪🇺
Это возможно ?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Vadim
31 октября 2023 г.
в каждой шутке есть доля шутки, но таки не нужно упускать из виду что всё таки есть местные, очень вменяемые и высокопрофессиональные риелторы, которые "землю рыть будут" за своего клиента
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
ITV
17 мая 2024 г.
Админы , прошу , заблокировать не нужного пассажира, ..
ибо есть вопросы и проблемы, а про свингаров считать нет желания..
Человеку делать нахрен -вот он и пишет..
Италия Рим Чат
Gera
16 марта 2023 г.
Ну а пока что вот
Чтобы было понятно что формулировки людям всё же известны и действительно их показывают
travelask .ru/questions/3771573_it_podskazhite-pozhaluysta-poluchil-otkaz-v-vize-italii-po-pric
(Нужно убрать пробел, бот не пропускает)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Victoria_М
12 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пжлст. Муж оплатил штраф 300евро за машину, не обратил внимание и не заполнил какую-то анкету ,с вопросом "кто был за рулем", и ему снова прислали штраф 300 евро. Понимаю, что придется оплатить, это же система. Но может есть возможность через адвоката как-то оспорить эту "Анкету", чтобы хотя бы снизить стоимость. Подскажите может есть общество по защите водителей, где нас могут проконсультировать как оспорить второй штраф
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Gera
3 февраля 2023 г.
Ну всё, ладно, давайте успокоимся
Я признаю что госуслуги очень неплохая вещь, на ней много чего можно узнать если вообще без понятия как какой-то документ сделать
Но опять же, это не значит что нет ничего лучше
И уж конечно это не значит что исходя из этого нужно выбирать страну. Лучше сделать в вашей стране, которую вы выбрали по другим критериям так, как будет прекрасно и удобно вам ✌️💪
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
27 мая 2023 г.
За платными консультациями Вам лучше к своему коммерчиалиста) Я ж не он. Что мне рассказали, Вам пересказал. Хотя, если он у Вас есть, он и так Вас должен консультировать по всем вопросам. Без него не рекомендую деятельность вести. Я не знаю, на какой стадии легализации Вы находитесь.
🇮🇹 Италия чат
Ronin
26 августа 2023 г.
Спрашивает как я узнаю своих руммейтов, "это только физически сможете сделать". Кажется это он подозревает, что я мошенник, а не наоборот
🇮🇹 Италия чат
Zara
4 сентября 2023 г.
Добрый день!
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:есть права ,полученные в Армении
Можно их конвертировать?сдав только вождение,без теории
🇮🇹 Италия чат
🦅𝐽.𝑆.✨
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то может помочь или сталкивался?
Украли все чемоданы из арендованной машины, паспорт в том числе.
Где находятся вещи - знаем, по локатору отслеживаются устройства, находятся Via Luigi Candoni (полицейские объяснили, что это Romano camp), вроде они были там, но сказали, что ничего там нет. Вернуть не получится. Есть какой-то «барон», с которым нужно договариваться.
Если кто-то сталкивался, очень прошу откликнуться.
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат