Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Е
Елена
30 мая 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста нужны ли международные права для аренды автомобиля в Милане. И порекомендуйте где забронировать машину
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Л
Лео
Нет, главное карта , причём не дебетовая, а кредитная, дебетовую редко принимают, но найти можно
Е
Елена
Лео
Нет, главное карта , причём не дебетовая, а кредитная, дебетовую редко принимают, но найти можно
С этим тоже сложно, есть дебетовая и не именная
Л
Лео
Елена
С этим тоже сложно, есть дебетовая и не именная
Должна быть именная, точно....
Е
Е
Права международные нужны. Их могут не спросить, а могут спросить . Это по закону так.
Похожие вопросы 🇮🇹
Victor
15 марта 2024 г.
Подскажите в аэропорту Милана в каких арендных компаниях удавалось взять машину по дебетовой карте?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Polina
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком каршеринге можно арендовать авто россиянам с международным ву? 🙏🏻
Италия Рим Чат
Ольга
9 июля 2024 г.
Друзья скажите пожалуйста, по российским правам мы можем взять в Милане машину в аренду или нужны какие то международные?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Kozhevnikova
24 августа 2023 г.
Добрый день)
Подскажите, пожалуйста, сайты для аренды авто в Милане 🙏
Италия Рим Чат
21 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти машину в аренду и смогу ли я арендовать и ездить по российским правам?
Италия Рим Чат
Anton
8 марта 2023 г.
Всем привет, порекомендуйте где арендовать авто в Милане. Есть только дебетовая турецкая карта, кредиток нет.
🇮🇹 Италия чат
Pavlo
17 марта 2023 г.
Привет всем! Ребята, хочу снять машину в Милане, с доставкой в аэропорт Мальпенсы, сдача там же. Подскажите куда обратиться? По обычным сервисам онлайн - у меня нету кредитки... Могу или кешем или дебитовой картой оплатить
🇮🇹 Италия чат
NM
24 декабря 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста контакты по аренде авто без банковской карты под залог наличными в Милане
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Alexey
20 апреля 2023 г.
Ciao всем!😊 Подскажите пожалуйста, какой сервис аренды авто порекомендуете в Италии? Хотим взять машину во Флоренции на пару дней поездить по Тоскане, возможно есть какие-то итальянские хорошие конторы, более выгодные чем глобальные hertz/avis и т.д.
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
20 мая 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, во Флоренции можно арендовать автомобиль за наличку с залогом ?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат