Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
30 мая 2024 г.
знаете сколько неаполитанцев я встретил за долгие годы в италии (да и вообще итальянцев) которые прям ненавидят свой родной Неаполь или всю италию
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Все неаполитанцы кого я знаю, ненавидят Неаполь.
На проверку правда оказываются, из соседних деревень 😁
V
Vadim
Газовый
Все неаполитанцы кого я знаю, ненавидят Неаполь. На проверку правда оказываются, из соседних дереве…
видишь даже тем кого он воспитал и вырастил) сё ля ви
A
Anna
Газовый
Все неаполитанцы кого я знаю, ненавидят Неаполь. На проверку правда оказываются, из соседних дереве…
А у меня наоборот, пару знакомых от туда очень любят свой город и скучают по нему сильно )
V
Vadim
Газовый
Мы вот на ДР у сына, на прошлой неделе познакомились с тремя неаполитанскими семьями, которые живут в вероне, и выше... почти до венеции, все мечтают вернуться обратно в Неаполь.
Похожие вопросы 🇮🇹
Daria
7 октября 2023 г.
Фублин, "итальяшек" и "не люблю". Как же хочется, чтобы писать подобное неповадно стало.
Я живу в Италии, люблю ее всей душой и итальянцев тоже со всеми их плюсами и минусами (именно они ведь Италию создали). Очень счастлива, я на своем месте.❤️
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
12 сентября 2023 г.
но наверно соглашусь, в милане бывал проездом - точно не моё. Моё это Трентино, городки небольшие альпийские. при этом с промышленностью в них. в общем " в англию ни ногой" , а выезжая из нормальной Италии, держи в поле зрения Альпы))))
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Газовый
30 мая 2024 г.
И при всем при этом, я точно привезу своих друзей/гостей/родственников в Неаполь/кампанию если они захотят.
Везувий это настолько помпезно давящая гора, что не выпить неапольского кофе с видом на неё было бы обидно.
Как и не поудивляться лимонаду на раздвинутых ногах или сушащимся вещам на проезжей части
🇮🇹 Италия чат
Alex
17 августа 2023 г.
📣📣📣 Всем привет. 19-21 августа пробуду в Неаполе. Ищу гида (не профессионального) который сможет показать Неаполь, природу вокруг, пляжи, нетуристические рестораны.. Пол гида значения не имеет) Расходы гида беру на себя. Пишите в ПП.
Могу отблагодарить и стать гидом в Германии 😊
🇮🇹 Италия чат
Arina
8 июля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как найти и арендовать жилье во Флоренции (маленькую квартиру или личную комнату), уже много итальянских сайтов просмотрела и так и не удалось, к сожалению. Возможно в чате есть люди, кто сдает в аренду или знаком с хорошим риэлтором, буду благодарна любой помощи)) (я студентка, ищу жилье на 10 месяцев)
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Vadim
30 мая 2024 г.
вот мой коллега Лесоруб, даже иногда больше чем друг,. вижу по смайликам)) тоже не понимает красоты Неаполя. (по моему ему просто плохо видно из его бользаны))
но почему я его должен за это неуважать?)!
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Nuri
28 ноября 2023 г.
Всем привет!
Меня зовут Нури - Милан
У меня вопрос: у вас случайно нет знакомых / контакты / инстаграмы людей, кто мог бы быть "тамадой" на итало - русскоговорящей свадьбе?
Т.е. вел бы программу на итальянском, и сразу объяснял все на русском 😅🙏🏻
🇮🇹 Италия чат
Irina
3 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я замужем за итальянцем 7 лет, у нас трое совместных детей, сейчас я в Италии. Как можно получить гражданство Италии? Куда подавать на него( территориально я в Неаполе) . Нужен ли сертификат о знании итальянского языка?
Ответов: 47
🇮🇹 Италия чат
V
12 сентября 2023 г.
мне говорят что мне нравится не Италия а Австрия))). хз Австрия вроде другая. но да, вот как Альпы начинаются - там начинается норм Италия
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
27 января 2023 г.
Замуж тоже не просто выйти. Итальянцы женятся преимущественно поздно. В 40 лет первый брак и ребенок это нормально. И в отношениях, как и во всем в Италии спешку не любят. Так что да, правильно написали за 90 дней вряд ли успеете замуж выйти.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат