V
Vadim
30 мая 2024 г.
вот мой коллега Лесоруб, даже иногда больше чем друг,. вижу по смайликам)) тоже не понимает красоты Неаполя. (по моему ему просто плохо видно из его бользаны))
но почему я его должен за это неуважать?)!
Ответов: 11
A
Anna
Может, он просто не был в Неаполе? 😉 не знаю, мне кажется все, кто там побывал, понимают о чем идет речь 👌🏻
A
Anastasia
Ну вот я вижу, что вы не поняли ни разу. Я не говорю о вкусах - о них, как говорится, не спорят. И у меня лично нет причин защищать конкретно Неаполь. Я говорю о подходе к путешествиям: о том, что туристы, которые проводят по паре часов в каждом городе, достали местных - и я понимаю их, местных, раздражение. Потому что такие туристы заполняют улицы, ничего не приносят в местный бюджет, но при этом уверены, что все успели посмотреть, и делают выводы. И это бесит. Это раз. Два - ну если ваш коллега сделал вывод после того, как мимо Неаполя в Помпеи на поезде проехал, то по меньшей мере стоит ему намекнуть, что это не очень правильный способ делать выводы. А вот если он Неаполь хоть немного поизучал и всё равно не зашло ему - ну что ж, у каждого свои любимые места.
V
Vadim
Anastasia
Ну вот я вижу, что вы не поняли ни разу. Я не говорю о вкусах - о них, как говорится, не спорят. И …
повторяю для тех кто в танке:

я вас прекрасно понял!

и именно поэтому и весь разговор.
считаю что не ваше/наше (простите мне мой французский) собачье дело кто как спешит и кто как и за сколько времени считает для себя нужным проводить обзоры туристических мест.
тем более раздражаться из-за этого и вообще проявлять/понимать неуважение.
A
Anastasia
Vadim
повторяю для тех кто в танке: я вас прекрасно понял! и именно поэтому и весь разговор. считаю чт…
Вадим, прочитайте, с чего все началось. Я не в Неаполе. Я не проявляю неуважение. Я даже вам до сих пор вежливо отвечаю.
Г
Газовый
Anna
Может, он просто не был в Неаполе? 😉 не знаю, мне кажется все, кто там побывал, понимают о чем идет…
Был, шарма не увидел.
Грязный, шумный, крайне опасный.
Много агрессивных попрошаек.
Не мое место.
Если в Риме и Флоренции я смог найти что-то «для себя», то в Неаполе и Венеции нашел только раздражение и недоумение.

Но для других он от этого хуже или лучше не стал
П
Пайвина
Газовый
Был, шарма не увидел. Грязный, шумный, крайне опасный. Много агрессивных попрошаек. Не мое место. Е…
Не ваша правда! Прежде чем писать негативные комменты о городах Италии ,которые являются одними из самых посещаемых во всем мире , позвольте посетить их вашим подписчикам. Думаю они сами решат как распорядиться с тем, что они нашли для себя!Ваше мнение существует только для вас.......
Г
Газовый
Пайвина
Не ваша правда! Прежде чем писать негативные комменты о городах Италии ,которые являются одними из…
Я там неоднократно пишу что это исключительно мое мнение, и для других может быть иначе.
А вот высказывать его или нет, особенно в ответ на пас в мою сторону, решать мне.
П
Пайвина
Газовый
Я там неоднократно пишу что это исключительно мое мнение, и для других может быть иначе. А вот выск…
Города,которые внесены в учебники мировой культуры и истории во многих странах вы просто вычеркиваете своим мнением для людей ,которые возможно забыли об их истории и культуре !
A
Anastasia
Газовый
Я там неоднократно пишу что это исключительно мое мнение, и для других может быть иначе. А вот выск…
Простите, если я как-то неудачно выразилась. В мыслях не было делать «пасы» в вашу сторону. Каждый имеет право любить или не любить Неаполь и любое другое место на карте (даже если, например, он там вообще не был никогда). С моей стороны дискуссия лежала совсем в другой плоскости, не связанной ни с вами, ни с Неаполем, ни со свободой выбора мест и способов путешествовать. Я как раз «топила» за то, чтобы не навязывать свой опыт другим. Но, видимо, не получилось.

Похожие вопросы 🇮🇹