Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
J
JL🔥
28 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, возвращают ли россиянам такс фри при наличии внж и проживания в другой стране?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Страна не в ЕС/Шенгене?
Если нет, то они об этом и не знают
J
JL🔥
Газовый
Страна не в ЕС/Шенгене? Если нет, то они об этом и не знают
Не ЕС, оаэ
Похожие вопросы 🇮🇹
Elena
26 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, нужно ли уведомлять по приезду в Россию о наличии иностранного счета и если да, то как это делается?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Александра
19 февраля 2024 г.
Всем привет ! Подскажите таксфри по российским паспортам нормально оформляют/ возвращают?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Mr.
10 января 2023 г.
Ребят всем привет,как в Италии обстоят дела с ВНЖ? Тяжело ли получить? Для граждан РФ
Подскажите пожалуйста
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Юля
23 января 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, все ещё по тут визе можно вернуться домой через Польшу в Россию ?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anna
11 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где и как можно преобрести симку итальянскую гражданину РФ
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Nadezhda
5 декабря 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста через какие страны я могу полететь в Россию из Италии по ричевуте и загранпаспорту?
Ответов: 23
🇮🇹 Италия чат
Alina
20 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер:) подскажите, пожалуйста, отправляете ли в последнее время посылки из Италии в Россию и обратно? И если да, услугами каких организаций по перевозке пользуетесь?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Margot
9 декабря 2023 г.
Всем привет
Подскажите, плиз, если российский гражданин подает на политическое убежище в Италии просто ради получения ВНЖ, может ли это повлечь в будущем на какие-нибудь трудности с российским гражданством?
Как убежище влияет на дальнейшие отношения с Россией?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Elena
16 марта 2023 г.
Всем привет , мне тут рассказали что сейчас Италия предоставляет какие-то особые условия для переезда русских ? Если есть такая инфа , буду благодарна ☺️
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Nadezhda
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите ,пожалуйста,кто проходил границу рф-Финляндия? Пропускают с итальянской визой Д ?
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат