Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
D
ddds
27 мая 2024 г.
Добрый день. Сестра хочет податься на стажировку от вуза в Италию. Может ли в подачу визы вписать и меня? Ей 19, мне 24. Из Москвы будет подавать
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Если вы не недееспособный иждивенец у неё на шее, то нет
Похожие вопросы 🇮🇹
MATŪ
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если ребенок планирует поступать в ВУЗ в Италии, как я могу с ней приехать? Ей 17 лет, хотим вместе переехать на Постоянку в Италию
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Mariia
18 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ходят ли письма из Италии в Россию?
Брат сдавал ielts, физически забрать сертификат не может из центра сдачи экзамена, предложили вариант с почтовым отправлением сертификата, якобы, прям в Россию могут отправить.
А я вот что-то сомневаюсь…
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Aleksandr
5 апреля 2023 г.
Добрый день!
Рассматриваю получение визы D как digital nomad.
Хочу приехать в Италию по шенгену, открыть ИП и получить Nulla Osta, подскажите, пожалуйста, сколько мне для этого будет нужно времени?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Mariia
6 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто получал визу D:
после того, как забираешь визу из визового центра, остается только приехать в Италию и податься на ВНЖ в почтовое отделение с тем пакетом документов, которые выдали в визовом центре? Никаких обязательных дополнительных действий в России не нужно предпринимать до переезда? (виза студенческая)
🇮🇹 Италия чат
Margot
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер
Если я в Италии по тур.визе, могу ли я не выезжая из страны оформить рабочую визу?
Например, я буду 2 месяца в Италии и меня сразу по приезду наймут на работу. Сделают контракт и начнут бумажную работу. нужно ли мне будет выезжать из страны для оформления рабочей визы?
Очень не хотелось бы выезжать...
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Екатерина
27 октября 2023 г.
Добрый вечер! хочу поехать в из Москвы в Италию(через Ереван) есть обычный загранпаспорт Украины (БЕЗ биометрии, полученный в 2016г.). Впустят ли меня без визы?
🇮🇹 Италия чат
Руслан
7 марта 2023 г.
Всем привет, пожалуйста подскажите, моя мама планирует делать визу в италию, и хочет выкупить для меня через ебей дорогую статуетку весом 20 кг, разрешат ли в Италии пропустят ли её в багаж чтобы вылететь потом с ней в Турцию или в Узбекистан? Или надо будет растоможку делать обязательно?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Arina
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто знает по вопросу с визой Д.
Я получила визу Д, еду учиться на первый курс в университет. По приезде в Италию, естественно, подамся на внж. Знает ли кто-нибудь, можно ли с ричевутой, которую я получу при подаче документов, выезжать из страны с действующей визой типа Д? И въезжать обратно по этой же визе
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ira
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте , я студентка консерватории в Парме. Хочу помочь своему парню получить внж ( пока студенческий) подскажите пожалуйста, какие и где есть языковые или другие курсы , годовые. Чтобы можно было поступить и подать на студ визу в Италию.
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Владислав
20 сентября 2023 г.
Всём привет, такой вопрос, еду по обмену в Италию, у меня итальянская виза на пол года, потом вернусь домой и сделаю ещё на пол года, и потом уеду с Италии, так можно? Просто в вузе сказали что я должен на ВНЖ обязательно подаваться а я не хочу, так как не планирую тут оставаться
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат