Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
D
Dm.g
23 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, куда копать
Планирую через год переезд, работаю в ИТ
Правильно ли я понимаю, что самый доступный вариант, это найти местную компанию для заключения договора и получению визы рабочей?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Гражданам РФ нет квот на рабочие визы. Только визу высококвалифицированного специалиста можно получить - блю кард
Похожие вопросы 🇮🇹
Oleg
20 января 2023 г.
По подаче на визу Д подскажите, пожалуйста. Нужен прям оригинал договора аренды жилья или подойдет Декларация гостеприимства? Где обычно (чаты, сайты) можно оперативно найти жилье и заключить договор на год для подачи на визу Д?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Arina
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, каким должен быть контракт аренды для получения внж?
Также, нужно ли хозяину квартиры, которую я снимаю, идти в квестуру и регистрировать меня по этому адресу?
🇮🇹 Италия чат
Maria
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого какой опыт переводов Юнистрим через их сайт. Нормально работает? С российской карты снимает, доходит до Италии? Или лучше все же вживую в офис поехать?
Спасибо 🙏
🇮🇹 Италия чат
Aleksandr
5 апреля 2023 г.
Добрый день!
Рассматриваю получение визы D как digital nomad.
Хочу приехать в Италию по шенгену, открыть ИП и получить Nulla Osta, подскажите, пожалуйста, сколько мне для этого будет нужно времени?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
17 мая 2023 г.
Добрый день! если я открою партиту иву, то можно оказывать консалтинговые услуги в сфере информационных технологий итальянским фирмам? нужно ли получать разрешение на работу или просто выставляю счета на оплату и все? Внж есть, но по студенческим мотивам
Италия | Справочная 🔍
Elena
1 марта 2024 г.
Всем привет! Переезжаю в Италию, срочно ищу в аренду квартиру в Вероне минимум на год. В ФБ всякая муть, пишу напрямую в агентства - ни ответа, ни привета..
Подскажите, пожалуйста, какие есть эффективные способы поиска жилья!!
Заранее благодарю 💚
Иммиграция. Италия. Чат
Ksenia
10 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком городе сейчас проще всего оформление доверенности в консульстве? Или есть где живая очередь?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Владислав
10 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу снять квартиру, мне сказали мне надо Tax identification number
, где и как его получить онлайн? Я живу в Польше,отправляют по обмену в Италию
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Владислав
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пжл ресурс по аренде недвижимости, покупка .... Хочу на 1 год арендавать по туристической визе, с надеждой в ближайшее время визу D получить. (идут на это собственники?).
Второй вопрос, детей можно в школу имея только туристическую визу устроить?
Спасибо 🤝
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Maxim
12 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Нашёл квартиру на долгосрок. Вроде всё нормально. Чтобы заблокировать жильё, нужно перевести агенству комиссию+2 депозита. При этом, контракта подписанного никако на данную секунду нет. Нормальная практика?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат