Г
Газовый
23 мая 2024 г.
Шанс получить визу есть, но действительно на пол года край. Могут ли они потом сделать на больше вилами по воде
Ответов: 12
A
A
Спасибо
То есть им можно доверять в принципе?
Ну мне хотя бы на первые полгода, дальше уже может другие способы найдутся

A
Спасибо То есть им можно доверять в принципе? Ну мне хотя бы на первые полгода, дальше уже может …
Институт Данте Алигьери реальный и работающий, институт вызывает доверие)
А шарашка при нем, живущая на комиссиях с русских туристов, которую прямо сейчас можно одним звонком прикрыть, не могу гарантировать 😁
A
A
Газовый
Институт Данте Алигьери реальный и работающий, институт вызывает доверие) А шарашка при нем, живуща…
Понятно
Просто мне кроме них никто так и не ответил
Только один институт, но у них набор с сентября
А мне в сентябре уже нужно иметь визу
Г
Газовый
A
Понятно Просто мне кроме них никто так и не ответил Только один институт, но у них набор с сентяб…
Ну судя по отзывам в ВК(🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣) ведут бизнес они давно и рекламируются у российских репетиторов(🤣🤣🤣🤣).
Так что думаю всё будет окей😃

A
Понятно Просто мне кроме них никто так и не ответил Только один институт, но у них набор с сентяб…
Никто и не ответит особо, если вам просто языковые курсы нужны, то вам визу не дадут. За редким исключением, типо Данте Алигьери Калабрия, чтобы получить визу на языковые курсы нужен уровень итальянского В2 с сертификатом международного образца
E
Edward
Не могут.
Визы на курсы тем и отличаются. Курсы закончились - уезжай. Продлить нельзя этот вид внж.
И конвертировать нельзя.
Г
Газовый
Edward
Не могут. Визы на курсы тем и отличаются. Курсы закончились - уезжай. Продлить нельзя этот вид внж.…
На самом деле конвертировать можно студенческий по курсам, но это довольно непросто.
Кутро поменял и это😀
A
Anastasia
Edward
Не могут. Визы на курсы тем и отличаются. Курсы закончились - уезжай. Продлить нельзя этот вид внж.…
Я конвертировала, причем было написано, что внж меньше года не конвертируются, но мне даже не задали ни одного вопроса. Это было 10 лет назад правда.

Anastasia
Я конвертировала, причем было написано, что внж меньше года не конвертируются, но мне даже не задал…
Правда, конвертировала хитро - из обучения в обучение. То есть у меня были языковые курсы на полгода, по окончанию ВНЖ была прямая заявка от меня на университетский мастер и подтверждение жилья, и вот по ней мне выдали ВНЖ еще на год. После окончания мастера - ВНЖ на год "на поиски работы" и потом по работе.
A
Anastasia
Edward
Ну, а смысл писать про 10 лет назад?
Не знаю, возможно. Потому что уже тогда это был путь, который не проходил по всем правилам. Возможно, все еще есть на крайний случай вариант конвертации из обучения по курсам в обучение в университете с правом на работу парт-тайм?

Похожие вопросы 🇮🇹