Добрый день. Подскажите есть ли здесь у кого-то опыт проживания в Калабрии? Какие там условия? Слыщала, что преступность высокая на юге Италии. Я нашла там языковые курсы. Их можно оплачивать криптовалютой. Они находится в Калабрии. Но боюсь просто так переводит деньги, тем более через криптовалюту. Может кто-то сталкивался с подобным и тоже таким образом оплачивал курсы?
Мне нужно минимум на полгода Основания вот как раз ищу Мне собственно не особенно нужны курсы, мне просто нудно визу получить Так как по семейным обстоятельствам надо находиться в Италии в течение полугода
Жил на Сицилии, но часто ездил в Калабрию. Преступность там, как и везде, то есть минимальная. Достаточно сказать, что дверные замки в апартаменты больше напоминают межкомнатные. Дети гуляют чуть не до часу ночи одни. Естественно, все зависит от места. Если вы поселитесь рядом с цыганским табором, то там ситуация может быть иной.
Оплата в крипте незаконна в Италии. Криптовалюта не является законным платежным средством. И это очень подозрительно. Мой Вам совет, будьте осторожным.