Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
P
PAWN
23 мая 2024 г.
Добрый, проясните пожалуйста ситуацию с single entry: щас в Италии могу ли на машине выехать в Швейцарию и через день вернуться в Италию?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
Alex/Mir
Да. Можете
Похожие вопросы 🇮🇹
Александр
7 февраля 2024 г.
Добрый день,у меня вопрос,по туристической визе в Италию можно попасть?
И потом проехать в Швейцарию(сестра там живёт) в гости или лучше ее просить сделать визу через Швейцарию,а потом оттуда проехать в Италию?
И как вообще лучше перемещаться между странами?
Авто,поезд, самолёт?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Светлана
4 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, живу в Черногории, хочу поехать в Италию на машине через Хорватию. Скажите, если у меня есть итальянская виза, могу ли я полететь по ней в Испанию (через Италию). Билеты туда-обратно. Какие могут быть потом проблемы с получением новой визы в Италию, если въезд был через Хорватию?
🇮🇹 Италия чат
Margot
26 июня 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, если имеется только резиденция в Италии и контракт де конвивенце, могу ли я полететь во Францию из Италии?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
12 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, можно ли перегнать свою машину из России в Италию и поставить ее на учет? Если можно, то что для этого нужно и какая примерно цена вопроса и от чего она зависит? Регион для регистрации авто в Италии Турин/Милан.
🇮🇹 Италия чат
Valencianen
19 апреля 2023 г.
Доброго дня!
Скажите пожалуйста, сейчас при въезде в Италию по турвизе, обратные билеты проверяют?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Julia
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, с просроченным внж и ричевутой пустят обратно в Италию, если лететь из РФ через Стамбул/Ереван?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Nina
16 июня 2023 г.
Добрый день, путешествую по Италии и хотела бы взять машину в Милане, а вернуть в Риме, это возможно? Если знаете проверенные ренталы, скиньте мне пожалуйста 💪🏼💪🏼💪🏼
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Nika
4 июня 2023 г.
Ребят, подскажите, реально доехать сейчас из Москвы в Италию на машине? Через какие границы ехать? Кто - то ездил, поделитесь опытом 🙏
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Aygul
30 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, где нужно/можно вернуть таксфри, если покупки будут в Италии, а возвращаюсь в Россию через Германию?
🇮🇹 Италия чат
Alla
19 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Я могу на обратном пути из Италии в Россию по туристической визе ехать через Эстонию? Самолёт Милан - Таллин, потом на автобусе из Таллина в СПб? Или не посадят на самолёт по туристической визе?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат