Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
O
Olga
19 мая 2024 г.
Всем привет. Меня зовут Ольга. Сейчас живу в Германии, город Аугсбург. Планируем с подругой посетить Рим… Ничего абсолютно не знаем: от жилья до платы за проезд. Если сможете, жители Рима, отзовитесь в личные. Заранее благодарю ☺️
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🌄
🌄
Можно с вами?))
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
21 марта 2024 г.
Всем привет! Живу в Италии, у меня румынское гражданство, хочу чтобы меня навестила мама, она из России. Визу какой страны сейчас проще всего оформить, чтобы она могла попасть в шенген?
Спасибо всем за подсказки😊
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Lusine
8 января 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Аяна, я ищу комнату в Риме в хорошем районе, рядом с метро/остановками. Комната нужна в ближайшее время!
Для связи +393516542282
Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Nuri
28 ноября 2023 г.
Всем привет!
Меня зовут Нури - Милан
У меня вопрос: у вас случайно нет знакомых / контакты / инстаграмы людей, кто мог бы быть "тамадой" на итало - русскоговорящей свадьбе?
Т.е. вел бы программу на итальянском, и сразу объяснял все на русском 😅🙏🏻
🇮🇹 Италия чат
Katerina
13 июля 2023 г.
Всем привет ! Я бомж. Собираюсь в путешествие по европе. Ищу у кого можно переночевать в италии. Ибо отели бещумно дорогие. Спасибо 🙏
Так же ищу богатого мужа 🤙
Ответов: 2
Италия Рим Чат
timour
12 мая 2024 г.
Всем привет друзья!
Меня зовут Тимур)
Подскажите пожалуйста, может быть вы знаете где поискать жилье в Риме на две ночи чтобы это не стоило по 140евро за ночь…🤯
Или может быть вы могли бы посоветовать какие нибудь соц организации которые могли бы помочь с тем чтобы разместить
Заранее благодарю!
Хорошего вечера 🫂
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
29 апреля 2023 г.
Всем привет! Планирую лететь в Италию по неоткрытому финскому шенгену по маршруту Алматы -> Стамбул -> Рим. Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт вылета Пегасусом в Италию, какие задавала вопросы авиакомпания и пограничники в Алмате / Стамбуле / Риме. Буду очень благодарна 🙏🏻
🇮🇹 Италия чат
Elena
1 марта 2024 г.
Всем привет! Переезжаю в Италию, срочно ищу в аренду квартиру в Вероне минимум на год. В ФБ всякая муть, пишу напрямую в агентства - ни ответа, ни привета..
Подскажите, пожалуйста, какие есть эффективные способы поиска жилья!!
Заранее благодарю 💚
Иммиграция. Италия. Чат
Елена
8 августа 2023 г.
Всем привет.
Насчет получения визы в Москве.
Сегодня была в альмавива, они приостановили прием и выдачу виз даже по премиум сервису. Но меня обнадежили, поскольку у меня виза семейная. Надо приезжать туда, на сайте ничего невозможно сделать.
🇮🇹 Италия чат
Vicky
19 сентября 2023 г.
Привет всем! Будем в Риме с парнем с 24.09 по 30.09. Если кто-то хочет сдать комнату/жилье на этот срок - напишите, пожалуйста, в личку!
Италия Рим Чат
turanoglu
13 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, при подаче на визу США в Италии, у них тоже консульства покрывают определенные области. если контракт на жилье у меня в Тоскане, возможно ли обратиться в Рим, но как резидент? они как-то проверяют это? был бы благодарен помощи знающих 🙏
Ответов: 7
Италия | Справочная 🔍