Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Elizaveta
16 мая 2024 г.
Подскажите, еду учиться на год в Милан
Хочу переехать с мужем
Он может получить визу на год со мной?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
J
Jeremy
На сколько я знаю сразу нет, то есть для консула непонятно зачем он едет и кто будет его содержать, возможно после того как вы получите пермессо он сможет получить визу на воссоединение.
E
Elizaveta
Jeremy
На сколько я знаю сразу нет, то есть для консула непонятно зачем он едет и кто будет его содержать,…
Спасибо!
О
Оля
Elizaveta
Спасибо!
Я вам отправила инфу в личные. Может будет полезно для вас
Похожие вопросы 🇮🇹
Владислав
3 октября 2023 г.
Ребят, если я по обмену приехал на учебу пол года и подаюсь тут на ВНЖ, мне его на год дадут или на пол года? 😅
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Elizaveta
5 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, я еду учиться в Милан по визе Д, думаю как взять с собой мужа.
Мне предлагет агент заехать вместе мужу по тур визе и воссоединиться на месте (подать на внж обоим)
Я не понимаю, возможно ли это? везде пишут, что подать на семейное воссоединение нужен ВНЖ, вот непонятно как агент предлагает воссоединиться на месте
🇮🇹 Италия чат
Elizaveta
23 мая 2024 г.
Подскажите, возможно купить языковые курсы в Милане и получить таким образом студ визу на год?
Есть ли у вас хорошие школы, которые пригласят и дадут основания для визы?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
MATŪ
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если ребенок планирует поступать в ВУЗ в Италии, как я могу с ней приехать? Ей 17 лет, хотим вместе переехать на Постоянку в Италию
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
A
4 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как получить визу на год в Италию не из России с местным внж?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Мария
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если чуть больше месяца до окончания шенгена, я ведь могу въехать в Италию?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Владислав
10 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу снять квартиру, мне сказали мне надо Tax identification number
, где и как его получить онлайн? Я живу в Польше,отправляют по обмену в Италию
🇮🇹 Италия чат
Михаил
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, еду к родителям в Италию по туристической визе короткой не Д. Они граждане Италии смогу ли я подать на Внж? Или надо обязательно делать визу Д для этого?
🇮🇹 Италия чат
Владислав
20 сентября 2023 г.
Всём привет, такой вопрос, еду по обмену в Италию, у меня итальянская виза на пол года, потом вернусь домой и сделаю ещё на пол года, и потом уеду с Италии, так можно? Просто в вузе сказали что я должен на ВНЖ обязательно подаваться а я не хочу, так как не планирую тут оставаться
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
yuki
9 марта 2024 г.
Ребят, смогу ли я пожениться, когда получу убежище в Италии, а мой парень приедет с туристической визой ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат