Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Н
Наталья
15 мая 2024 г.
Хелп сос, понимаю что ночь, но вдруг.
муж с мамой в Венеции, фоикс бас должен был приехать в 0:30 на Venezia Tronchetto
Автобуса нет, погода плохая, а там даже посидеть негде.
Есть идеи куда можно добраться и как?
Может ли автобус вообще не приехать?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Автобус может не приехать.
Не было коммуникации ?
Н
Наталья
Газовый
Автобус может не приехать. Не было коммуникации ?
Какой коммуникации?
Г
Газовый
Наталья
Какой коммуникации?
От фликсбаса приходят смс обычно о изменениях
Похожие вопросы 🇮🇹
Кавински
8 августа 2023 г.
Кто из Венеции, можете подсказать, есть внж студенческое и страховка, контракт на жилье в Местре
Три последние недели ужасно раскалывается голова, есть смысл обращаться в пронто соккорсо или есть возможность попасть в другую больницу? платить не хочется совсем
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Denis
6 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, в случае ночного прилета в Рим есть ли какой-то вариант кроме такси добраться в город?
На некоторох сайтах есть информация о нескольких ночных автобусах компании Cotral, но на их сайте я подтверждения не нашел.
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
9 ноября 2023 г.
Расскажу, как на этой неделе я добралась из Москвы в Изолу меньше, чем за 100€ ✈️🚕🚉
1. поезд «Янтарь» Москва-Калининград, билет на сайте РЖД покупаем до ст.Чернышевское (плацкарт ~30€). Поезд чистый, теплый, хорошее постельное белье и полотенце, на каждом месте led лампа и розетка. Отправляется с Белорусского вокзала в 8 вечера каждый день; утром (примерно в 7-8 Вы будете в Кяне (это техническая станция, где проверяют документы на въезд в ЕС: пмж, внж или паспорт ЕС, в расписании ее нет).
При посадке Вас спросят, где будете выходить, врать не надо.
2. Вышли в Кяне. Никуда с вокзала не уходить, час примерно подождать. Электричка из Кяны до Вильнюса утром одна, полчаса занимает поездка, билет можно купить у кондуктора за 2.6€. По-русски говорят, карты принимают.
3. От ж/д вокзала Вильнюса до аэропорта доехать можно на автобусе маршрут 2 (не 2G!), остановка находится напротив выхода из вокзала (остановки обозначены буквами, вам нужна i). Билет стоит 1€ (!), покупаем у водителя, не забываем валидировать на аппарате в салоне автобуса.
Пока ждем автобуса - на остановке аптека (можно купить без рецепта почти все, цены ниже, провизор говорит по-русски). И на остановке же - ларек типа нашей Трафики, я купила там большой кофе, две шоколадки и 2 пирожка с мясом (очень вкусные горячие хрустящие пирожки), чек был 6.6€. Не спрашивайте, почему по два, голодная была.
Везде принимают карты, но в автобусе только монеты или купюры до 5€.
Если времени вагон - можно выйти потусить в Икее или декалоне, автобус как раз проезжает мимо.
4. Через 15 минут вы в аэропорту Вильнюса. Лоукостер Ryanair летает в Венецию (Тревизо) дважды в неделю, я была без багажа - билет 15€. Аэропорт маленький, делать там нечего особо.
Нормальный самолет и никто не шастает с тележками, можно поспать. Вылет в 13.35. Прилет в 15-00.
5. GoOpti из Тревизо до дома в Изоле на момент прилета был 33€, бывает дороже, дешевле - нет.
Дорога примерно 2.5 часа.
Итого примерно сутки в пути, из них можно смело поспать часов 14, никаких пеших переходов границ, длинных переездов, вытряхиваний багажа.
Тайминг в эту сторону идеальный, в обратную (в Москву) не проверяла лично, но вроде бы тоже стыковки ок.
🇮🇹 Италия чат
Oleg
27 декабря 2023 г.
Что ж проверим, взял билет за 3000 рублей из Чернышевского до Москвы, в Кяне поезд будет ночью в 03:47. Кстати, а почему в самом Вильнюсе нельзя сесть, там же есть остановка?
🇮🇹 Италия чат
Oleg
16 февраля 2024 г.
:) Окей, какие сейчас есть варианты гражданину РФ доехать из Италии в Минск. Прямых авиарейсов нет? Читал здесь, что можно через Литву на поезд Калининград-Москва сесть. Он идет через Беларусь, но вроде Минск не проезжает. Вроде еще как-то на автобусе из Польши в Брест можно попасть, а там уже до Минска.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Газовый
10 февраля 2023 г.
Товарищи.
Кто ездил в Венецию или живет там.
Собираюсь сейчас поехать, может кто подсказать удобную и недорогую парковку с пересадкой на поезд или автобус в центр ?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
MB
1 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Есть ли чат жителей Бари? Или может кто живёт там и может помочь. Мы в мае приплываем из Албании на пароме в 10 утра и в этот же день в 13.30 должны отправиться на автобусе в Козенцу. Как я поняла автобусная станция в Бари - размытое пространство рядом с железной дорогой. Мне надо точно знать, где ловить этот самый автобус, поскольку он долго не стоит и можно ли заплатить за билет водителю
🇮🇹 Италия чат
Павел
20 июня 2024 г.
Всем привет, есть банальный вопрос, мы находимся в Римини возле парка Феллини, Aqua Hotel, Google сломал мне мозг, нужно добраться до магазина LeBefane. Или подскажите готовы маршрут, или приложение где можно посмотреть как туда доехать, вроде бы всего лишь 4 км, а не автобусов нет и такси по 50 €
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Igor
8 марта 2023 г.
Здравствуйте
- Есть Оплаченная машина из аэропорта Венеции.
- Оплачены отели на озере Гарда и в Венеции
- оплачена экскурсии по островам Венеции
Единственное нет второго человека кто поедет.
Даты 14.03 по 18.03
Есть желающие?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
24 июня 2024 г.
Добрый вечер! Может кто то сталкивался, пытаюсь поменять билет на поезд intercity и даже опции такой нет, хотя раньше получалось в их же сети(интер) менять
Не знаете в чем может быть дело?
🇮🇹 Италия чат