Г
Газовый
13 мая 2024 г.
@SVSurf может чуть больше знать
Ответов: 10
E
Edward
Ничего не сделать, как просителю убежища. Только если брак или партнёрство уже было.
Но лучше брак, конечно.

Тогда девушка пойдёт довеском к кейсу заявителя
D
Daniel
Edward
Ничего не сделать, как просителю убежища. Только если брак или партнёрство уже было. Но лучше брак,…
В целом ожидал получить от вас такой ответ, благодарю
Больше всего меня настораживает тот факт что комиссии все еще не было
Но крайний срок дали до 5 лет ожидания письма
E
Edward
Daniel
В целом ожидал получить от вас такой ответ, благодарю Больше всего меня настораживает тот факт что…
Это обычный срок.
Если вы подали все через иммиграционную квестуру, то только ждать бумажного письма, писать им на пек почту и звонить периодически. А то письма не всегда доходят.

Daniel
В целом ожидал получить от вас такой ответ, благодарю Больше всего меня настораживает тот факт что…
С3 у вас есть уже? Пермессо провизорио на бумажке а4.
Или уже жёлтое пермессо, которое вам надо оформить после полугода с с3 а4. И так и оформлять на полгода, пока не будет вызова на комиссию.
D
Daniel
Edward
Это обычный срок. Если вы подали все через иммиграционную квестуру, то только ждать бумажного пись…
Не знал что с ними можно связаться
Могу вас попросить подсказать как найти с ними связь ?

Не понял что значит сз
И что значит переоформить на желтое
Уже получил второе желтое еще на полгода
E
Edward
Daniel
Не знал что с ними можно связаться Могу вас попросить подсказать как найти с ними связь ? Не поня…
Жёлтое уже есть, значит все норм. Теперь только ждать и уточнять, нет ли уже даты.

1. В инете.
2. Сходите к ним ногами и спросите телефон и емейл пек. Заведите себе пек тоже, на арубе норм.
И пишите/звоните периодически.

Ещё когда делаете жёлтое пермессо, можете спросить, они имеют доступ к базе и скажут вам и про дату и по решение комиссии потом.

Ещё может быть у вас есть номер практики, и по нему в инете можно смотреть иногда. Иногда нет номера или не отражается он на сайте.
И
Ирина
Edward
Жёлтое уже есть, значит все норм. Теперь только ждать и уточнять, нет ли уже даты. 1. В инете. 2. …
Можете поделиться как проходит сама процедура получения "желтого permesso". Куда обращаться, что готовить из документов?
E
Edward
Ирина
Можете поделиться как проходит сама процедура получения "желтого permesso". Куда обращаться, что го…
Зависит от города. В общем случае идите туда же, где подавали на беженство. Там подскажут у них или в другой квестуре. Зависит от адреса регистрации.

Надо: фотки стандартного размера на доки (в Италии один вид)
Марко да болло на 16 евро.
И старое пермессо жёлтое или а4, копию.
Если адрес уже указан в старом пермессо, то больше ничего. Но лучше захватить док об адресе, какой у вас есть, на всякий.
A
Alex/Mir
Edward
Ничего не сделать, как просителю убежища. Только если брак или партнёрство уже было. Но лучше брак,…
Ему придется просить, чтобы они доложили документы в дело. Но будут ли это делать?!.. и выдадут ли ей ричевуту?!
В общем еще та задача с несколькими неизвестными 🤷🏻‍♂️

Похожие вопросы 🇮🇹

Анна
13 августа 2023 г.