Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
13 мая 2024 г.
Но возможно вам стоит обратится с адвокату по беженцам. Возможно он сможет помочь
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
D
Daniel
Благодарю
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
9 октября 2023 г.
Добрый день! Может ли кто-то посоветовать русскоязычного адвоката по разводам. Пока просто для консультации. Лучше если в районе Брешии. Но если нет, можно онлайн. Буду очень благодарна. Вопрос очень срочный.
Италия | Справочная 🔍
Anastasia
11 марта 2024 г.
здравствуйте! подскажите, может кто-нибудь знает иммиграционного адвоката, который в теории может заниматься визой кочевника ??
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, юриста в Милане, который может помочь с открытием carta d’identità
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Albinka
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли в Италии услуги бесплатной консультации адвоката?
🇮🇹 Италия чат
AF
20 июля 2023 г.
Добрый день. Может быть кто-то может подсказать. Училась в Италии, сейчас в России и нужно получить из Италии справки “Certificato dei carichi pendenti” and “Certificato Casellario Giudiziale”. Может быть есть какие-то агенства, которые помогают в получении. Или может кто-то может помочь в получении, там вроде можно онлайн заказать, но получить лично кому-то.
🇮🇹 Италия чат
krylover
27 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста кому я могу обратиться по защите прав человека, Возможно кто-то знает хорошего адвоката и даст номер телефона Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Yaroslav
5 мая 2023 г.
Поможет ли это в получении спецзащиты/убежища
Ответов: 15
🇮🇹 Италия чат
🦅𝐽.𝑆.✨
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то может помочь или сталкивался?
Украли все чемоданы из арендованной машины, паспорт в том числе.
Где находятся вещи - знаем, по локатору отслеживаются устройства, находятся Via Luigi Candoni (полицейские объяснили, что это Romano camp), вроде они были там, но сказали, что ничего там нет. Вернуть не получится. Есть какой-то «барон», с которым нужно договариваться.
Если кто-то сталкивался, очень прошу откликнуться.
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
BO
26 января 2024 г.
Сказала адвоката возьмите, сами якобы не сможете сделать
🇮🇹 Италия чат
Sher
3 октября 2023 г.
Здравствуйте кто может помочь с визой в Италии?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат