Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Elena
13 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на авиасейлз можно оплатить билеты по России итальянской картой?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
Alaya
Нет
Похожие вопросы 🇮🇹
Lara
24 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что итальянец не может мне купить билет из России в Италию?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Larisa
21 ноября 2023 г.
Друзья,возможно ли оплатить покупку авиабилета на авиасейлс итальянской картой ?Спасибо заранее.
🇮🇹 Италия чат
Илья
17 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, планирую подаваться на итальянскую визу, надо прикладывать оьязательно выкупленные билеты? Или броней достаточно будет?
🇮🇹 Италия чат
@SCernienco
2 августа 2023 г.
Добрый день всем ! Скажите пожалуйста с российским паспортом и итальянским шенгеном прибалты пропускают на российской машине ?
Италия Рим Чат
Dina🍉
5 января 2023 г.
Всем, привет. Подскажите с российской карты никак нельзя купить Авиа билеты. Может что-то поменялось?
Ответов: 19
🇮🇹 Италия чат
Yana
10 января 2023 г.
Добрый день, подскажите , пожалуйста, можно ли спокойно снять евро с карты union pay Газпромбанка в Италии ?
🇮🇹 Италия чат
Bulat
10 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность арендовать машину в Риме за наличку без карты?
🇮🇹 Италия чат
Казакова
19 июня 2024 г.
Добрый день.
Могут ли по прилете в Италию спросить обратные билеты на контроле? Развернуть из-за их отсутствия?
🇮🇹 Италия чат
Александр
19 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста , смотрят ли кол-во наличных евро в аэропорту при вылете из Италии в РФ?
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Sister
14 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какое приложение скачать для покупки билетов в транспорте. Буду в Риме 4 дня. Есть ли универсальный проездной? Заранее благодарю за ответ!
Ответов: 3
Италия Рим Чат