E
Elena
12 мая 2024 г.
Друзья, нужен совет. Подали кит в квестуру Ливорно на обновление пермессо, дали дату на отпечатки на 10 декабря. И все было бы ок, но 10 декабря моему ребенку будет дней 10-15, страшно тащить его в кашляющую очередь на 3 (а то и побольше) часа, ни покормить (нет баров вокруг и до получения номера внутрь не пускаюи, все на улице стоят), ничего другого. Оставить не с кем. Скажите, пожалуйста, как можно квестуру упросить принять меня на отпечатки пораньше?
Ответов: 7
E
Elena
Ну с детям и тут гуляют чуть ли не с рождения, не трясутся так, как у нас, что правильно. Однако дети иногда рождаютя позже срока и плюс всякое разное, да и на улице стоять такое себе... я бы попыталась с ними как то свящаться, приложив бумагу с указанием предполагаемого срока родов. И просила хоть за месяц до. ИМХО
Г
Газовый
Связываться ними и сообщить о вашей причине переноса на раньше
E
Elena
Газовый
Связываться ними и сообщить о вашей причине переноса на раньше
Да, я как раз и думаю, как с ними связаться: pec - тишина, телефоны мертвые
Г
Газовый
Elena
Да, я как раз и думаю, как с ними связаться: pec - тишина, телефоны мертвые
Ну тут вам никто не подскажет, может можно к ним сейчас прийти и узнать какой-то контакт или вариант.
Я в подобной ситуации прошел со знакомым, у кого был апунтаменто, внутрь и там уже договорился о переносе
И
Ирина
Elena
Да, будем пробовать. Спасибо
Напишите на PEC, приложите скан справки от врача. Самый оптимальный вариант.

Похожие вопросы 🇮🇹

Juliana
25 ноября 2023 г.
Товарищи, хотела поделиться информацией по изменению процедуры пролонгации пермессо в Ломбардии, а конкретно в Монце.
3 ноября этого года отправляю через почту кит с доками на пролонгацию моего рабочего пермессо , мне вручают ричевуту (как обычно) - но с удивлением обнаруживаю, что Даты явки в квестуру там……нет.
«Почтальон» в окошке сообщает , что поменялась процедура, мол, ждите письмо с деталями от квестуры на Ваш почтовый адрес проживания, мол, несколько дней займет.
В итоге, даже через 2 недели - ноль информации. По номеру почтовой «ракомандаты» только через 3 (!) недели появилась инфа на сайте, что моя дата на подачу оригиналов и отпечатков : 28 ноября 2024г. , т.е. больше , чем через год после отправки кита.
Процедуру поменял МИД, как выяснилось, в июне 2023г.
Вот интересно, кто-нибудь сталкивался с этим в Монце, в Ломбардии - в других регионах (?) или это только нам тут так повезло.