Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Д
Денис
11 мая 2024 г.
Можно ли в Италии ездить на международных правах РФ?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
P
Pavel
берешь машину в аренду как турист? Тогда обычные права + международные + кредитка и всё будет ок
Д
Денис
Pavel
берешь машину в аренду как турист? Тогда обычные права + международные + кредитка и всё будет ок
Нет, машину друг даст. Мне нужно понимать, нужны ли международные права или обычных хватит
P
Pavel
Денис
Нет, машину друг даст. Мне нужно понимать, нужны ли международные права или обычных хватит
Понял. Тогда не знаю
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
9 сентября 2023 г.
И еще такой вопрос можно ли водить в машину на территории Италии с российскими права категория В или может можно получит международные права на 3 года? Но будут ли они действовать в Италии?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Алексей
10 января 2024 г.
Друзья. Продлить российские международные права удаленно (находясь в Италии) можно? Может знает кто-нибудь?
Ответов: 15
🇮🇹 Италия чат
Vasilisa
21 января 2023 г.
Можно легализовать уже в Италии по приезду?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Irina
20 февраля 2023 г.
Медстраховку можно сделать в Италии,находясь по туристической визе?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Kiwi
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Можно ли из Италии не имея шенгена сесть на самолет в безвизовую страну?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
KKaterinas
10 февраля 2024 г.
Buongiorno☀️ Подскажите, возможно ли в Италии конвертировать сербские водительские права, конвертированные в них из российских?
Ответов: 1
Иммиграция. Италия. Чат
ADF
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-то знает можно ли по внутренним РФ правам новым(которые на английском) ездить в Италии? Или обязательно нужны международные?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
cvbproduction
7 апреля 2024 г.
МВУ в Италии гаишники требуют или достаточно прав РФ?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Magnum
10 сентября 2023 г.
А в Италии можно оплачивать наличкой ???
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Dari
17 сентября 2023 г.
Или возможно сервисы по бронированию авто в Италии? 🙏
Ответов: 4
Италия Рим Чат