Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
D
Darina
9 мая 2024 г.
Ребят, как быстро приходит домой полиция, чтобы проверить нас перед пермессо по семейным мотивам
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Может вообще не прийти.
К нам не приходили по пермессо, только по резиденце
A
Alex/Mir
К моим знакомым не приходили. Сицилия, Патти.
П
Пайвина
к нам не приходили ,1,5 года назад точно.
Похожие вопросы 🇮🇹
Елена
16 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите как проверить по интернету готовность пермессо полиция ди стато не получается
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Darina
29 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, после подачи на внж (по браку) в течении какого времени приходит проверка молодоженов домой?🙏🏼
🇮🇹 Италия чат
Irina
2 февраля 2024 г.
Совсем не нашла информации по авто после получения прав. Может каким то магическим образом опыт засчитывается родных прав?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Asya
11 ноября 2023 г.
Добрый вечер, срочно ищу человека, который находится в Милане, который сможет обратиться в полицию, пропала девушка, удерживают насильно, удалено нет возможности связаться с полицией 🙏
Ответов: 4
Италия Рим Чат
Ирина
8 ноября 2023 г.
Воссоединиться с мужем Вы можете. Идите в офис почты, запрашивайте КИТ и готовьте быстро все документы. Прописывайтесь в квартире мужа.
Далее сдаете КИТ и получаете l'appuntamento в квестуре.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Maria
30 июля 2023 г.
Добрый день. Прочитала , что для оформления визы в анкете ребенка должен поставить подпись отец. Мы в разводе . Ребенок летит со мной. Кто- нибудь знает это правда так?
🇮🇹 Италия чат
hesperia
4 февраля 2023 г.
А насколько Италия дог френдли?) Подумываю о том, чтоб забрать нашу с парнем собаку с собой. Насколько сложно там с собаками найти жилье или проехаться на поезде? В Сербии собака спокойно бегала по бару и ей даже давали личный стаканчик с водой 🙃
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
9 февраля 2024 г.
Друзья , здравствуйте! Подскажите .С кого времени начинается годовой отсчет возможности ездить по росс.водительским правам. Что смотрят полицейские, когда проверяют водительские права ( российские и права международного образца) чтобы вычислить этот самый годовой срок ? Carta di soggiorno,например, я получил в 20/08/ 2023, а Carta di identta 21/10/2023.
В Италию я приехал в августе 2022.
Италия | Справочная 🔍
чёрный
11 апреля 2024 г.
прислали смс о получении внж что он готов но будет на след неделе во вторник,вопрос смогу ли я сходить получить его сегодня в полиции заранее ?
🇮🇹 Италия чат
Annet
22 марта 2023 г.
Добрый день. Вопрос к тем у кого уже итальянское гражданство и кто делал ВНЖ родителям по motivi famigliari. Какие документы везли из России для подачи на permesso ?
🇮🇹 Италия чат