Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
D
Daniel
8 мая 2024 г.
Должен забрать в след пятницу пермессо
И хочу взять на эту же пятницу билеты в Гамбург
Но есть сомнение вдруг не попаду в квестуру
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
Alex/Mir
Нет. Без пермессо вы не можете перемещаться по ЕС.
Айдикарта не может быть использована за пределами Италии, о чем на ней есть соответствующая надпись возле фото.
Похожие вопросы 🇮🇹
чёрный
11 апреля 2024 г.
прислали смс о получении внж что он готов но будет на след неделе во вторник,вопрос смогу ли я сходить получить его сегодня в полиции заранее ?
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Хотела бы узнать через сколько времени назначают аппунтаменто в квестуре при продлении пермессо. На почту сдала документы в средине июля. Дату не озвучили. Сказали придет по почте. Пока так ничего и не пришло. (Комо)
Ответов: 2
Иммиграция. Италия. Чат
🇮🇹
27 августа 2023 г.
Имейте ввиду что в понедельник и в среду вилла закрыта и что пускают туда теперь только по предварительной покупке билетов
Италия Рим Чат
Danil
15 апреля 2024 г.
Добрый день, прошу прояснить вопрос кто сталкивался с подобным: отправил документы на обновление пермессо, но ждать долго - визит в квестуру назначили на конец декабря. Текущее пермессо заканчивается в апреле. Получается на руках останется только ричевута неприглядного вида, которую дали на почте. Вопрос в том, смогу ли я перемещаться с ней по Европе и летать в Россию/Турцию? Не будет ли вопросов у пограничников?
Ответов: 31
🇮🇹 Италия чат
Ilfat
26 мая 2023 г.
Вот и я хотел попросить совета. Как бы вы маршрут свой проложили?
Прилетаем 05.06 в Рим.
Вечером. Хотелось бы один день сну уделить
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Мария
28 июля 2023 г.
Всем привет!
Нужен совет!
В понедельник подаю документы на визу, а билет ещё не купила. Есть оплаченный отель с возможной отменой.
Мне посоветовали купить билет, а не бронировать (бронь только на 7 дней везде дают)
Что лучше забронировать или купить билет?
Какие у меня шансы если прошу визу на 3 недели в Римини с остатком на счете 350 т.р.? Заранее спасибо!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
🇮🇹 Италия чат
vv!
20 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто может подсказать, как себя застраховать если откажут в визе? Пытался найти возвратные билеты из Москвы в Рим через Ереван, но так и не смог
🇮🇹 Италия чат
🤗
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте, я бы хотела поехать в Францию , у меня пермессо ли соджорно , мне обязательно брать свой паспорт загран? Как обычно проходит контроль по Европе
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
pelepolly
15 мая 2024 г.
добрый вечер!) никому не надо случайно на сегодня (16.05) на 18:00 2 билета на автобус из фьюмичино до центра? (случайно на букинге купили из аэропорта в центр, вместо того, чтобы взять из центра в фьюмичино)
по 5 евро отдам
Италия Рим Чат
D
16 октября 2023 г.
Плюс я ещё взболтнула визовому офицеру, что билеты не оплачены вообще то
Она спрашивала, говорит мало ли не успеем к датам поездки
Но всё равно дали)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат