Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
D
Daniel
8 мая 2024 г.
Доброго дня
Подскажите пожалуйста могу ли я уже будучи резидентом с айди картой путешествовать по Европе но
Пермессо на обновлении
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Нет. Без пермессо нельзя
Похожие вопросы 🇮🇹
Alessia
18 сентября 2023 г.
Ребят, привет! Скажите, пожалуйста, можно ли путешествовать с ричевутой по Европе, а точнее в Германию или нет?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Valeriia
15 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как часто проверяют документы на поезде во время путешествий по Европе?
Есть студенческая ричевута, виза истекает, но хотели бы поехать в Барселону. Думаем как правильнее будет вернутся из Испании в Италию, когда виза уже будет просрочена. Спасибо всем большое и хорошего дня!
🇮🇹 Италия чат
Marina
14 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если я выйду замуж на территории Италии и у меня при этом действующая тур.виза, правда ли, что только по ее окончании я смогу приступить к получению пермессо?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Leilya
7 января 2024 г.
Всем привет, можете подсказать а с карточкой Carta Di Identitã Elettronica (CIE) возможно ли путешествовать, при этом у resident permit истек?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Artur
24 мая 2023 г.
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, дают ли сейчас туристические SIM карты для Россиян в Италии? И если да, то где узнать подробнее информацию?
Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
16 сентября 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как можно осуществить денежный перевод в Россию? Пользовались программой profee,все было ок,сегодня отказ((
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
настивана
10 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, реально ли пожить в Италии без банковской карты пару месяцев, при этом смочь оформить долгосрочную симкарту и все остальные базовые моменты при переезде?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Yana
10 января 2023 г.
Добрый день, подскажите , пожалуйста, можно ли спокойно снять евро с карты union pay Газпромбанка в Италии ?
🇮🇹 Италия чат
Michael
28 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, надолго ли задерживают выдачу туристических виз в Италию россиянам? Сегодня 3 недели как сдал биометрию, вроде должны были сделать, но воз и ныне там...
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Natalya177
27 июля 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какую сим карту лучше купить для путешествия по Италии? А лучше по Европе в целом
Италия Рим Чат