Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anastasia
8 мая 2024 г.
Добрый день. В конце июня прилетим в Милан, и хотим взять машину в фирме Centauro. У них на сайте пишут, что можно взять авто по дебетовой карте. Подскажите пожалуйста. Нормальная фирма? Кто-нибудь брал у них машину?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Много раз брал.
Похожие вопросы 🇮🇹
Pavlo
17 марта 2023 г.
Привет всем! Ребята, хочу снять машину в Милане, с доставкой в аэропорт Мальпенсы, сдача там же. Подскажите куда обратиться? По обычным сервисам онлайн - у меня нету кредитки... Могу или кешем или дебитовой картой оплатить
🇮🇹 Италия чат
Tanya
15 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста сервис аренды автомобилей, чтобы можно было взять в одном городе, а вернуть в другом 🙏🏼 и какие условия? (слушала, что где-то нужна банковская карта именно водителя, везде ли так?)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Victor
15 марта 2024 г.
Подскажите в аэропорту Милана в каких арендных компаниях удавалось взять машину по дебетовой карте?
🇮🇹 Италия чат
Alexey
20 апреля 2023 г.
Ciao всем!😊 Подскажите пожалуйста, какой сервис аренды авто порекомендуете в Италии? Хотим взять машину во Флоренции на пару дней поездить по Тоскане, возможно есть какие-то итальянские хорошие конторы, более выгодные чем глобальные hertz/avis и т.д.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Elena
14 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, какие правила в Милане в ZTL, район Navigli . Приехали на несколько дней. Могу ли парковать машину возле дома просто оплачивая в паркомате? Нужна ли какая-то регистрация авто ? И пр. Заранее благодарю 🌺
Италия | Справочная 🔍
Елена
30 мая 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста нужны ли международные права для аренды автомобиля в Милане. И порекомендуйте где забронировать машину
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
12 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, можно ли перегнать свою машину из России в Италию и поставить ее на учет? Если можно, то что для этого нужно и какая примерно цена вопроса и от чего она зависит? Регион для регистрации авто в Италии Турин/Милан.
🇮🇹 Италия чат
Nina
16 июня 2023 г.
Добрый день, путешествую по Италии и хотела бы взять машину в Милане, а вернуть в Риме, это возможно? Если знаете проверенные ренталы, скиньте мне пожалуйста 💪🏼💪🏼💪🏼
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Maria
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, хотим арендовать машину . Подскажите, обязательна ли кредитная карта для этого?
Италия Рим Чат
Kristina
3 февраля 2023 г.
Добрый день , всем !
Подскажите пожалуйста, можно ли где-то арендовать машину в Италии , без кредитный карты , а оставить залог наличными ?
🇮🇹 Италия чат