Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
7 мая 2024 г.
Обязан любой банк открыть, а там уже как договоритесь/доругаетесь
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
A
Anastasia
С двумя из вышеперечисленных я общалась через директоров-знакомых. Очень извинялись и возмущались, но с блокировкой сделать ничего не могли.
Г
Газовый
Anastasia
С двумя из вышеперечисленных я общалась через директоров-знакомых. Очень извинялись и возмущались, …
Очень легко решает вопрос блокировки по гражданству заявление о дискриминации.
Я бы даже сказал моментально.
A
Anastasia
Газовый
Очень легко решает вопрос блокировки по гражданству заявление о дискриминации. Я бы даже сказал мом…
Охотно верю. Я не стала сильно бодаться, потому что решила иначе в итоге.
Похожие вопросы 🇮🇹
Oks
24 января 2023 г.
Подскажите, а с ричевутой где можно открыть счет и завести банк карту?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Егор
25 сентября 2023 г.
Подскажите, есть банкоматы, доступ к которым (вход) открывается путём прикладывания банковской карты. Доступ открывается по любой банковской карте или только по карте того банка, к банкоматам которого я хочу пройти?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
17 января 2023 г.
Для аренды жилья практически всегда хотят рабочий контракт, но если нет такового, посоветовали открыть в банке страховой депозит на весь срок аренды ( fideiussione bancaria). У кого-нибудь был опыт с депозитом? И во всех ли банках можно его оформить. Подскажите, пожалуйста.
🇮🇹 Италия чат
Alexey
16 мая 2023 г.
Что касается счета, если все документы в порядке- прописка, действующий ВНЖ. Открыть реально но сложно. Желательно иметь письмо в котором вы описываете ситуацию и зачем вам счет. В идеале нанять адвоката и приступать к обходу банков
🇮🇹 Италия чат
Sergey87
7 января 2023 г.
Если кто не знает в каком банке открыть счет а италии без внж, могу помочь и кинуть ссылки на 2 банка
🇮🇹 Италия чат
One11Studio
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите в каком банке можно открыть счет иностранцу, без пермессо?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
17 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в каком итальянском банке сейчас можно открыть счет гражданину Рф?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
9 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста,реально ли открыть карту банковскую бесплатно? Или таких не существует и придется платить за обслуживание счета? Или можно виртуальную карту открыть? Посоветуйте банк плиз😌
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
16 ноября 2023 г.
Подскажите, кто открывал счёт в банке недавно. Помимо внж и дидентиты, по прежнему хотят прописку с контрактом аренды видеть?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Алексей
28 августа 2023 г.
Кто уже открывал счёт / карту местного банка? Куда идти и что надо (себе хочу) 😁
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат