Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
𝗠
𝗠𝗥.𝗥𝗘𝗦𝗘𝗟𝗟𝗘𝗥
7 мая 2024 г.
Всем привет! Какую карту нужно купить для проезда на общественном транспорте? Я в Милане на 12 дней
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
D
Daria
Можете купить на 10 поездок за 19,5€.
𝗠
𝗠𝗥.𝗥𝗘𝗦𝗘𝗟𝗟𝗘𝗥
Daria
Можете купить на 10 поездок за 19,5€.
В метро покупать?
D
Daria
𝗠𝗥.𝗥𝗘𝗦𝗘𝗟𝗟𝗘𝗥
В метро покупать?
Да, в автомате на любой станции)
𝗠
𝗠𝗥.𝗥𝗘𝗦𝗘𝗟𝗟𝗘𝗥
Daria
Да, в автомате на любой станции)
Спасибо! Правильно понял, что после активации тикета есть 90 минут на пересадки и потом тикет сгорает?
D
Daria
𝗠𝗥.𝗥𝗘𝗦𝗘𝗟𝗟𝗘𝗥
Спасибо! Правильно понял, что после активации тикета есть 90 минут на пересадки и потом тикет сгора…
1 поездка в течение которой 90 минут можно будет пересаживаться. На этой карточке у вас будет 10 поездок.
Похожие вопросы 🇮🇹
Sister
14 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какое приложение скачать для покупки билетов в транспорте. Буду в Риме 4 дня. Есть ли универсальный проездной? Заранее благодарю за ответ!
Ответов: 3
Италия Рим Чат
Katerina
17 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите где покупать билеты на городские автобусы? И можно ли оплатить напрямую в автобусе?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Raya
1 июля 2023 г.
Всем доброго дня ! Помогите Пожалуйста 😊
Я запуталась с покупкой билетов в Милан с Армении.
На каком сайте ( их там много ) покупать билеты и какую авиакомпанию выбрать ?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Pavlo
17 марта 2023 г.
Привет всем! Ребята, хочу снять машину в Милане, с доставкой в аэропорт Мальпенсы, сдача там же. Подскажите куда обратиться? По обычным сервисам онлайн - у меня нету кредитки... Могу или кешем или дебитовой картой оплатить
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Manu
21 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста как легче передвигаться по Италии, можно на автобусах или поездов по городам или лучше арендовать машину?
И ещё, как с Милана до Рим добраться? Сколько стоят билеты?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Lina
8 января 2023 г.
Доброе утро . Скажите , 1)каким транспортом (жд, автобус) из Турина в Геную добраться на 1 день ? 2) и также из Турина в Милан ? и где покупать эти билеты ? Спасибо
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Stacy
5 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите а как искать транспорт в Италии? Есть ли приложение которое создает маршрут и приложение для покупки билетов?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Evgenii
21 июля 2023 г.
Здравствуйте как в милане заказать такси в аэропорт без карточки?
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Yaroslav
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а для проезда на скоростном поезде из Флоренции в Рим с багажом(чемодан 20кг) нужно дополнительный билет покупать для багажа?
Ответов: 4
Италия Рим Чат
Алексей
21 июля 2023 г.
Добрый день где в Милане можно взять машину напрокат без кредитной карты может свою кто нибудь сдает
Ответов: 1
Италия Рим Чат