Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
Vladislav
5 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, есть что то на подобии блаблакар в Италии. Нудно добраться из турнира в гави и потом обратно
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
Есть прям бла бла кар )
J
Julia
Похожие вопросы 🇮🇹
Julia
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, с просроченным внж и ричевутой пустят обратно в Италию, если лететь из РФ через Стамбул/Ереван?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Aleksandr
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто знает, есть ли в Италии какие-нибудь аналоги иксоры, где можно прийти запчасть на авто заказать?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Лëлька
11 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста есть ли по Италии автобусы комфортабельные, с лежачими местами, а то нашла только flixbus, а там нет таких.
🇮🇹 Италия чат
Natalia
17 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите, кто нибудь добирался из Италии в Россию через Финляндию (Лапеенрантра)?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Alexey
23 июня 2023 г.
Всем привет, порекомендуйте пожалуйста через кого можно перевести денежку из рубли в евро на счет в Италии?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Marina
14 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если я выйду замуж на территории Италии и у меня при этом действующая тур.виза, правда ли, что только по ее окончании я смогу приступить к получению пермессо?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Andrew
30 июля 2023 г.
Всем привет, при прилете в Италию требуют что-то от россиян типо броней, наличия денег и тд?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Владислав
23 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста чат автомобилистов в Италии. Планирую из Турции в Италию маршрут, вопросы накопились.
Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Пепис
5 июля 2024 г.
Всем добра! Подскажите пожалуйста, из Питера в Таллин, и оттуда в Италию сейчас возможно?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Алексей
29 июля 2023 г.
Доброе утро, если в чате есть те, кто периодически на авто ездит из РФ в Италию и обратно и готов за вознаграждение прихватить с собой моего котейку, дайте знать, пожалуйста😌
🇮🇹 Италия чат