Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
morte
3 мая 2024 г.
Здравствуйте
Мой русскоязычный друг 22г ищет работу в Брешиа, Ломбардия
Хочу ему помочь
Он плохо знает язык
Кем можно пойти?
Официантом не взяли..
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Кем возьмут тем пусть и идет.
P.S. Не зная ни его ситуации, ни документов, ни его самого никто ничего не сможет посоветовать
A
Alex/Mir
Курьером, думаю, можно на доставке.
Достаточно минимальное знание языка.
Похожие вопросы 🇮🇹
Elionora
11 мая 2023 г.
Добрый день отночатники 🌸 может быть кто-то сможет помочь советом. У нас 2 паспорта один русский, другой армянский. Можно ли поменять кодиче фискале? А то с русским ну никак не получается работать 🙈
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
Ирина
20 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Мой друг оказался в Паоле на вокзале. Работодатель с ним не рассчитался. Денег у него нет. Я в России в данный момент. Подскажите, что можно сделать? Чем помочь человеку?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Светлана
13 июля 2024 г.
Добрый день. У меня вопрос, возможно не по адресу, но может хоть наводку кто даст, где искать):
Мне нужен специалист-сопровождающий по медицинским вопросам, с мед.образованием, знающий терминологию, знающий клиники и врачей в районе Виареждио- Форте дей Марии-Масса. С русско-итальянским языком. Помогите советом, пожалуйста,
Италия | Справочная 🔍
Роман
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Может кто подскажет. Беларус, работаю в Литве. Есть литовский вид на жительство по работе. Собираюсь переезжать в Италию..
Нужна ли итальянская рабочая виза, или можно оформиться без неё?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
ГИЛТИ
1 марта 2024 г.
Приветствую всех. Кто знает,как можно отправить деньги с Италии в Россию,отправлял до этого через Контакт переводы,ну теперь он не работает?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
H.A.
24 ноября 2023 г.
Добрый вечер, где можно найти пособие для изучения итальянского языка? Может кто то продает? Спасибо
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Elizaveta
5 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, я еду учиться в Милан по визе Д, думаю как взять с собой мужа.
Мне предлагет агент заехать вместе мужу по тур визе и воссоединиться на месте (подать на внж обоим)
Я не понимаю, возможно ли это? везде пишут, что подать на семейное воссоединение нужен ВНЖ, вот непонятно как агент предлагает воссоединиться на месте
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Sofia
20 мая 2023 г.
Здравствуйте) у вас случайно нет контактов русскоязычного гида по Сиракуза?) нужен хороший))
🇮🇹 Италия чат
Elena
17 октября 2023 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, если кто-то в курсе, Российское консульство в Вероне работает? Нужно оформить доверенность
🇮🇹 Италия чат
Александр
15 марта 2023 г.
Привет! Кто-нибудь живет в Комо? Надо помочь попереводить с русского на итальянский с почасовой оплатой.
🇮🇹 Италия чат