Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
O
Oleg
3 мая 2024 г.
Подскажите, по каким словам поискать в чате или отправьте сразу на сайт на сервис для записи на просмотр обязательного видео о жизни в Италии? Которое для ВНЖ нужно. Вроде писали в чате - не могу найти.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Для внж нужны основания, а не видео
Похожие вопросы 🇮🇹
Алексей
29 декабря 2023 г.
Доброго дня. Кто-нибудь состоит в каналах или чатах по подбору авто тут в Италии? Или может знает где их найти - дайте знать плз.
🇮🇹 Италия чат
Oleg
11 сентября 2023 г.
Добрый день, нужно выехать из Италии по работе на конференцию в Дубай, а ВНЖ ещё не готова, есть только речевута. Здесь в чате писали, что можно получить какое-то разрешение, если есть обоснование, например, по работе. А как оно называется и куда за ним обращаться?
🇮🇹 Италия чат
Oleg
20 января 2023 г.
По подаче на визу Д подскажите, пожалуйста. Нужен прям оригинал договора аренды жилья или подойдет Декларация гостеприимства? Где обычно (чаты, сайты) можно оперативно найти жилье и заключить договор на год для подачи на визу Д?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Solaire
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как искать аренду в Италии? Уже запросов 60 по разным сайтам сделал, и либо не отвечают, либо находятся причины отказать. Язык знаю не очень хорошо, по этому звонить не могу, только раз в живую общаться. Может тут кто занимается арендой?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Marina
8 июня 2023 г.
Кто-нибудь записывался сейча на нулла оста в Италии? Подскажите, пожалуйста, где реально записаться? Звонком или на сайте?
🇮🇹 Италия чат
Владислав
10 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу снять квартиру, мне сказали мне надо Tax identification number
, где и как его получить онлайн? Я живу в Польше,отправляют по обмену в Италию
🇮🇹 Италия чат
Igor
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите для оформления доверенности в посольстве России в Милане обязательно на прием онлайн записываться? Или можно приехать без записи и оформить , просто посмотрел сейчас , записи на март нет
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Мария
18 июля 2023 г.
Пожалуйста, подскажите!
Заполняю анкету для тур визы в Италию на сайте vms.
Реально ещё не знаю где буду жить, но нужно указать информацию о проживании…
Что делать? Искать отель с отменой бронирования? указать любой отель? или вообще обратиться в тур агентство типа пигас?
🇮🇹 Италия чат
Al
16 мая 2023 г.
Привет, вопрос, после получения всех документов как посмотреть свободные даты в комуне для записи ближайшего дня на свадьбу? На сайт заходить комуны или звонить или идти лично нужно? Как найти эту инфу? Может где-то прописано это
🇮🇹 Италия чат
Леся
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, где можно поискать удалённую русскоязычную работу? Какие-то тематические чаты, группы в разных соц сетях, может, знаете "проверенные".
🇮🇹 Италия чат