Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Arseniy
2 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,я сейчас в ожидании первого внж,на руках речевута. Могу ли я летать с ней по европпе? Например рим-париж-рим и тд? Спасибо
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Нет. По ес нельзя с ричевутой
Г
Газовый
Если виза истекла, то не можете.
Если виза есть - можете
A
Alex/Mir
Нет. Только в страну гражданства и назад в Италию.
Похожие вопросы 🇮🇹
Vsevolod
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если отказали в итальянской визе могу я к примеру подать на французскую и получить ее? Спасибо.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Алексеева
17 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста…была в квестуре, сняли отпечатки пальцев, жду Пермессо…Значит ли это, что у меня есть речевута? Или я не совсем понимаю, что такое речевута? Спасибо
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Alessia
18 сентября 2023 г.
Ребят, привет! Скажите, пожалуйста, можно ли путешествовать с ричевутой по Европе, а точнее в Германию или нет?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Светлана
5 июня 2023 г.
Всем добрый день! 😊
Подскажите, пожалуйста, в аутлетах Рима/Неаполя кто-нибудь был? Стоит тратить на них время?)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Marina
14 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если я выйду замуж на территории Италии и у меня при этом действующая тур.виза, правда ли, что только по ее окончании я смогу приступить к получению пермессо?
🇮🇹 Италия чат
Xenia
7 марта 2024 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться (написать) по поводу апунтаменто на полит.убежище? писала в несколько мест, но тишина, а виза у меня в воскресенье уже истекла, переживаю
Ответов: 4
Италия | Справочная 🔍
Кристина
22 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать бронь авиаперелета без оплаты? Помню, что кто-то советовал сервис, но не сохранила его, к сожалению.. заранее благодарю!
🇮🇹 Италия чат
yuki
5 мая 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь был в Италии на приеме у окулиста? Подскажите, пожалуйста, как всё проходит. Я никогда еще не была и очень переживаю
🇮🇹 Италия чат
Leys💙
31 января 2024 г.
Добрый вечер , не была в Италии год . Подскажите кто-нибудь пожалуйста . Надеюсь нет никаких тестов на Ковид при въезде и выезде ?))
И второй вопрос , российская карта Union pay принимают в Италии ? Можно ли снять кэш ?
Огромное спасибо за ответ !
🇮🇹 Италия чат
Anna
17 января 2023 г.
Всем привет! Прочитала , что можно открыть ип в Италии без внж. Получается , я буду работать в Италии по Тур визе ? Вот этот момент не совсем понимаю, объясните пожалуйста 😊
🇮🇹 Италия чат